Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте cо вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

1 месяц назад

Печеное яблоко с творогом, Куриное филе в соусе из «Тофу», пп-сырники – постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, составила для BeautyHack сбалансированное меню на день.

Завтрак

Печеное яблоко с творогом

 

Яблоко – 1 шт.
Творог – 70 г
Корица
Стевия
Вишня
Ваниль

Вырежьте из яблока сердцевину. Поместите в образовавшееся отверстие творог, взбитый с корицей, ванилью и стевией. Запекайте 45 минут при 190 градусах. Подавайте с муссом из протертой вишни.

Перекус

Сырники с начинкой

 

Творог – 50 г
Перепелиное яйцо – 1 шт.
Кукурузная мука – 1 ч. л.
Малина
Стевия

Творог смешайте с яйцом, стевией и кукурузной мукой. Сформируйте шарик, сделайте в нем углубление, выложите туда ягоду и снова скатайте. Обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки.

Обед

Куриное филе в соусе из «Тофу»

 

Филе – 100 г
Лук – 30 г
Томат – 30 г
Томатная паста – 1 ст. л.
«Тофу» - 40 г
Чеснок
Смесь перцев
Зира
Кориандр
Паприка

Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Выложите в контейнер и замаринуйте в соусе из взбитого  с солью, чесноком, смесью перцев «Тофу». Оставьте на 2 часа. Обжарьте на сухой сковороде лук, добавьте нарезанный помидор, томатную пасту и остальные специи. Добавьте филе с маринадом. Тушите под закрытой крышкой 20 минут, периодически помешивая. Подавайте с бурым рисом и рубленой зеленью.

Перекус

Творог с миндалем

 

Ужин

Лепешка из нута с грибами

 

Для лепешки:
Нутовая мука – 50 г
Вода
Соль
Для начинки:
Хумус – 30 г
Шампиньон – 3 шт.
Цуккини – 30 г
Помидор
Чеснок
Базилик

Смешайте ингредиенты для лепешки. У вас должно получиться не слишком густое тесто (по консистенции как для оладий). Испеките лепешку на сухой сковороде. Дайте остыть. Обжарьте мелко нарезанные овощи и грибы для начинки. Добавьте чеснок. Перемешайте. Смажьте лепешку хумусом, а затем выложите на нее овощи, украсьте базиликом и подавайте к столу.

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также Ну уж нет: 20 бьюти-табу диетологов

Кому нельзя есть острое, как часто можно есть белый рис, почему нужно отказаться от обезжиренных продуктов и нельзя – от соли?

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Вареники с курагой, овощные оладьи, рыбные котлеты с бурым рисом – постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась сбалансированным меню на пятницу.

Делаем полезные конфеты дома

Как правильно выбирать сухофрукты? Какие ингредиенты лучше всего использовать для сладостей? Создательница бутика "Полезные конфеты" Александра Дроздова (Минск) поделилась рецептом полезных конфет без сахара.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Пирожки с бананово-сырной начинкой, суп-пюре из тыквы, паста с тунцом – фотограф, мама двоих сыновей и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась рецептами любимых блюд и сбалансированным меню.

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

Сырные «конверты», салат с рукколой и вялеными томатами, паста с фрикадельками из индейки – мама двоих сыновей и хозяйка мотивирующего аккаунта о здоровом образе жизни, похудевшая на 30 кг, Светлана Шидловская поделилась сбалансированным меню на среду.

Похудеть на 20 кг за 4 месяца: реальный план от диетолога Аллы Манайкиной

Диетолог Алла Манайкина рассказала, чем полезно правило «сладкого воскресенья», и объяснила, как правильно рассчитать калорийность рациона. Подробная схема похудения за 4 месяца – на BeautyHack!

Рейтинг@Mail.ru