Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

1 месяц назад

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг., поделилась сбалансированным меню на день.

Завтрак

Соленые сырники с овощами

 

Творог – 70 г.
Белок – 1 шт.
Отруби – 2 ст. л.
Цукини – 20 г.
Мокровь – 20 г.
Зелень

Белок взбейте, а овощи натрите на мелкой терке. Мелко нарубите зелень и смешайте все ингредиенты. Сформируйте сырники и выпекайте на сухой сковороде или в духовке. Перекус разделите на два приема.

Перекус

Шоколадный овсяноблин

 

Овсяные хлопья – 50 г.
Яйцо – 1 шт.
Кокосовое молоко –1 ст.л.
Какао –1/5 ч.л.
Фитпарад Для начинки:
Творог –50 г.
Ваниль
Малина

Измельчите овсяные хлопья в блендере. Добавьте яйцо, кокосовое молоко, какао, фитпарад и еще раз взбейте. Испеките овсяноблин. Выложите на него начинку из взбитого с ягодами творога. Сверните наполовину и подавайте к столу.

Обед 

Паста с фрикадельками из индейки

 

Паста –50 г.
Филе индейки –100 г.
Перепелиное яйцо –1 шт.
Лук –30 г.
Томаты в собственном соку
Прованские травы
Морская соль
Базилик

Филе индейки измельчите в блендере с луком. Добавьте специи, прованские травы. Сформируйте фрикадельки. Обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки. Выложите нарезанные томаты в собственном соку. Тушите под закрытой крышкой 7 минут.  Пасту отварите до состояния al dente. Выложите на тарелку, сверху –фрикадельки. Украсьте базиликом. Приятного аппетита!

Ужин

Cалат с моцареллой и кедровыми орехами

 

Руккола – 30 г.
Перец – 30 г.
Моцарелла – 30 г.
Кедровые орехи – 15 г.
Томаты черри 
Бальзамический уксус

Рукколу промойте холодной водой. Высушите с помощью бумажного полотенца. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде. Моцареллу нарежьте тонкими пластинами. Смешайте все ингредиенты и заправьте бальзамическим уксусом.

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также Сила суперфудов: почему их едят Бекхэм, Керр и другие звезды

Кто не хочет быть здоровым и красивым, прикладывая минимум усилий? Знаменитости говорят, что это вполне реально, если включить в свой ежедневный рацион продукты с повышенной питательной ценностью. BeautyHack выяснил, какие «суперфуды» предпочитают звезды.

5 ресторанов недели для вегетарианцев и девушек с талией

ЗОЖ-энтузиаст, журналист и food-блогер Мария Лобанова – о ресторанах Москвы с лучшим ЗОЖ-меню.

5 новых книг о питании: правильном, полезном и вкусном

Почему бывает аллергия на орехи? Как правильно хранить продукты питания? Как выстроить рацион для разных типов кожи? На эти и другие интересные вопросы колумнист BeautyHack Марина Сютаева нашла ответы в пяти новых книжках о здоровом питании – скорее бегите в книжный!

Какие продукты продлевают молодость? Диетологи нашли ответ

Американские исследователи из Университета Раш в Чикаго выяснили, какие овощи не только предотвращают преждевременное старение кожи, но и продлевают молодость мозга.

Главные правила ЗОЖ и полезные рецепты: новая книга блогера Марики Кравцовой

ЗОЖ – это состояние души. Рассказываем о книге, которая поможет научиться не только готовить правильные блюда, но и радоваться каждому дню!

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, составила сбалансированное меню на пятницу и поделилась вкусными перекусами на день.

Рейтинг@Mail.ru