1. Здоровье
  2. Еда

Как еда влияет на наш мозг?

04.07.2018

Почему углеводы вредны для мозговой деятельности, что нужно есть, чтобы быть счастливым и здоровым – узнаем на лекции Дэвида Перлмуттера.

Знаменитый невролог, член Американской коллегии питания и автор мирового бестселлера «Еда и мозг» впервые проведет лекцию в России совместно с автором книги #Прессуйтело Натальей Давыдовой.

Книга «Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью» переведена на 30 языков, а Дэвид – самый продаваемый автор в области здорового питания в мире по версии New York Times.

 

Невролог расскажет о том, как глютен и углеводы разрушают мозг, и почему именно они – первопричина так называемых «болезней цивилизации» (преждевременное старение, проблемы с памятью, проблемы со сжиганием жира, стресс, депрессия, бессонница, Альцгеймер, хроническая усталость, мигрень и прочие неприятности).

Но это еще не все сюрпризы. Дэвид поделится с нами полезными привычками питания и
заставит пересмотреть свой рацион – это поможет лучше понять свой организм и его реакцию на питание.

Помимо лекции Дэвида на мероприятии состоится знакомство с книгой Натальи Давыдовой #Прессуйтело, в которой автор делится полезными лайфхаками о здоровом питании, а также о том, как сделать фигуру подтянутой и укрепить силу воли.

«Эффект, произведенный на меня теми знаниями, опытом и исследованиями, которые структурировал Дэвид Перлмуттер, был просто поразительным. Мне захотелось поделиться тем, что я узнала, со всеми, чтобы ваше здоровье и качество жизни улучшилось», – рассказывает Наталья.

 

Читайте также
.