Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Марго Робби стала амбассадором аромата Chanel
BEAUTYHACK

Обед в облаках: что едят модели во время перелетов

Если еда в самолете не вызывает у вас восторга, берите пример с супермоделей и заранее готовьтесь к полетам. BeautyHack рассказывает о содержимом ланч-боксов звезд.

 

Линдси Эллингсон

Ангел Victoria’s Secret выпивает перед полетом сок холодного отжима. Любимые ингредиенты Линдси – имбирь, кайенский перец и лимон. Коктейль повышает иммунитет и улучшает пищеварение. Девушка пьет соки от нью-йоркского бренда Gingersnap’s Organic, но и в своем городе вы можете найти подходящий вариант или сделать смесь самостоятельно из половинки лимона, корня имбиря и щепотки кайенского перца. Можно взять с собой коктейль или ограничиться шотом. 

Милли Макинтош

В сумке модели, дизайнера и британской it-girl Милли Макинтош – большая бутылка воды и фруктовый салат. Верные спутники Милли в долгих перелетах – шейкер и трэвел-набор шоколадного протеина WelleCo Nourishing Protein.

Лю Вэнь

Одна из самых популярных моделей в Азии Лю Вэнь выпивает несколько стаканов сока с витамином С перед тем, как сесть в самолет. А еще девушка всегда воздерживается от жирной и калорийной пищи во время полета, что спасает от отеков. 

Молли Симс

Американская топ-модель всегда берет на борт богатые клетчаткой хлебцы GG Bran Crispbread. Они продаются на Amazon.com или в магазинах вроде Whole Foods. В дополнение к хлебцам – горстка миндаля, миндальное масло и овощи. 

Рози Хантингтон-Уайтли

За время полета Рози пьет много воды и берет ланч на борт: чаще всего это индейка или курица с салатом. А в качестве снэков выбирает орехи и свежие фрукты. 

Синди Кроуфорд

Глядя на фотографии, которыми Синди делится в Instagram, можно предположить, что все праздники супер-модель отмечает в самолете. Шампанское и текила – верные спутники звезды и ее мужа Рэнди Гербера на борту.

Со Джу

Корейская модель, амбассадор L'Oréal Paris Makeup и Redken всегда берет в самолет острый соус Табаско. Девушке обязательно необходим этот продукт, чтобы при возможности приправить им сендвич, салат или горячее. Любовь к острому Со объясняет своим азиатским происхождением. 

Похожие материалы из рубрики Обзор

09.08.2018
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru