Подпишитесь на наши новости
Smashbox открыл онлайн-магазин в России
BEAUTYHACK

Обед в облаках: что едят модели во время перелетов

5 месяцев назад

Если еда в самолете не вызывает у вас восторга, берите пример с супермоделей и заранее готовьтесь к полетам. BeautyHack рассказывает о содержимом ланч-боксов звезд.

 

Линдси Эллингсон

Ангел Victoria’s Secret выпивает перед полетом сок холодного отжима. Любимые ингредиенты Линдси – имбирь, кайенский перец и лимон. Коктейль повышает иммунитет и улучшает пищеварение. Девушка пьет соки от нью-йоркского бренда Gingersnap’s Organic, но и в своем городе вы можете найти подходящий вариант или сделать смесь самостоятельно из половинки лимона, корня имбиря и щепотки кайенского перца. Можно взять с собой коктейль или ограничиться шотом. 

Милли Макинтош

В сумке модели, дизайнера и британской it-girl Милли Макинтош – большая бутылка воды и фруктовый салат. Верные спутники Милли в долгих перелетах – шейкер и трэвел-набор шоколадного протеина WelleCo Nourishing Protein.

Лю Вэнь

Одна из самых популярных моделей в Азии Лю Вэнь выпивает несколько стаканов сока с витамином С перед тем, как сесть в самолет. А еще девушка всегда воздерживается от жирной и калорийной пищи во время полета, что спасает от отеков. 

Молли Симс

Американская топ-модель всегда берет на борт богатые клетчаткой хлебцы GG Bran Crispbread. Они продаются на Amazon.com или в магазинах вроде Whole Foods. В дополнение к хлебцам – горстка миндаля, миндальное масло и овощи. 

Рози Хантингтон-Уайтли

За время полета Рози пьет много воды и берет ланч на борт: чаще всего это индейка или курица с салатом. А в качестве снэков выбирает орехи и свежие фрукты. 

Синди Кроуфорд

Глядя на фотографии, которыми Синди делится в Instagram, можно предположить, что все праздники супер-модель отмечает в самолете. Шампанское и текила – верные спутники звезды и ее мужа Рэнди Гербера на борту.

Со Джу

Корейская модель, амбассадор L'Oréal Paris Makeup и Redken всегда берет в самолет острый соус Табаско. Девушке обязательно необходим этот продукт, чтобы при возможности приправить им сендвич, салат или горячее. Любовь к острому Со объясняет своим азиатским происхождением. 

Похожие материалы из рубрики Обзор

Читайте также Дробное питание: мнение диетологов

Мы расспросили трех диетологов о плюсах и минусах дробного питания и узнали, кому оно подходит, а в каких случаях стоит полагаться на интуицию.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Татьяны Поповой

Блогер Татьяна Попова делится отличным и простым рецептом ленивых вареников, которые станут идеальным вариантом завтрака.

Худейте со вкусом: меню на среду от Татьяны Поповой

Знаток правильного питания Татьяна Попова предлагает в среду побаловать себя простым рецептом блинов с творожным сыром.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Татьяны Поповой

В меню на вторник блогер и знаток правильного питания Татьяна Попова учит готовить перуанское блюдо с тунцом и полезные конфеты.

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Татьяны Поповой

ПП-эксперт Татьяна Попова делится вкусными рецептами выпечки и рыбных котлет, которые точно не навредят фигуре.

Вместо шоколада: 10 овощей и фруктов, которые поднимают настроение

Чем заменить молочный шоколад, почему квашеная капуста вызывает улыбку и что поможет справиться с усталостью – рассказывает двукратная чемпионка мира по бодифитнесу Юлия Ушакова.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru