Мы предвкушаем показ бренда Victoria's Secret, а модели к нему готовятся! Рассказываем, каким полезным рецептом поделилась один из ангелов модного дома.
Гребешки с овощами на 4-5 персон
Ингредиенты:
Гребешки – в зависимости от количества персон
Грибы шиитаке – 2 шт.
Кабачок – 1 шт.
Головка цветной капусты – ½ шт.
Кукуруза в початке – 1 шт.
Пучок спаржи – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Лимон – 1 шт.
Кинза – 1 небольшой пучок по вкусу
Свежий перец чили или готовый соус
Кокосовый соус – по вкусу
Способ приготовления:
1) Нарежьте грибы шиитаке, спаржу, кабачки, цветную капусту и кукурузу.
2) Добавьте нарезанные грибы на горячую сковородку, затем добавьте спаржу, кукурузу и цуккини. В конце добавьте цветную капусту— важно, чтобы она осталась хрустящей
3) Смешайте рубленный чеснок, перец чили (соус чили) и кокосовый соус
4) В отдельной предварительно разогретой кастрюле начните жарить свежие сухие морские гребешки (по 1 минуте с каждой стороны). Используйте каплю кокосового масла на гребешок, чтобы они не подгорели.
5) Полейте готовые гребешки и овощи лимонным соком и подавайте на стол, предварительно посыпав блюдо свежей кинзой