Айза Анохина (
Айза Анохина. Мама. Рэп-исполнительница. Основательница Ai Lab
Яблочные панкейки
Яблоко – 1шт.
Яйцо – 1шт.
Овсяные хлопья – 4 ст. л.
Кокосовая стружка – 2 ч. л.
Корица и подсластитель по вкусу
Яблоко натрите на терке, хлопья превратите в муку с помощью блендера. Соедините тертое яблоко, овсяные хлопья, яйцо и кокосовую стружку. Жарьте на раскалённой сковороде. Можете подавать с корицей, мёдом или вареньем.
Анастасия Решетова. Модель. Основательница In.Hype Beauty Zone
Фитнес-роллы без риса
Лист Нори – 1 шт.
Семга – 20 г
Авокадо – 20 г
Зеленый лук
Нарежьте авокадо, огурец и семгу. Выложите на лист Нори. Добавьте перышки лука. Сверните ролл. Разрежьте на 8 частей. Добавьте имбирь и васаби по вкусу.
Самира Мустафаева. Чемпионка мира. Основательница студии SMStretching
Салат с брокколи, помидорами и сладким перцем
Брокколи – 300 г
Помидор – 2 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Красный лук – 1 шт.
Соевый соус – 2 ст. л.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Соль
Перец
Снимите кожицу с помидоров и нарежьте дольками, перец – кубиками. Брокколи разберите на соцветия. Овощи (кроме лука) приготовьте на пару. Остудите. Заправьте смесью из оливкового масла и соевого соуса. Добавьте тонко нарезанный лук. Готово!
Сати Казанова. Певица
Каша из пророщенной фасоли
Зеленая гречка – 50 г
Пророщенная фасоль – 50 г
Белые сушеные грибы – 15 г
Специи
Куркума
Стакан воды
Каша готовится в мультиварке. Засыпьте крупы, добавьте размоченные и нарезанные белые грибы. Специи. Залейте водой. Выберите режим «гречка». Приятного аппетита.
Ксения Шипилова. Основательница Keeplooking
Салат из пекинской капусты с овощами и куриной грудкой
Пекинская капуста – 1 кочан
Куриная грудка – 1 шт.
Огурец – 2 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Консервированная кукуруза – 1 банка
Сметана
Зелень
Вымойте овощи и зелень. Нарежьте пекинскую капусту, выложите в салатник. Отварную грудку, нарежьте и добавьте к капусте. Перец нарежьте соломкой, огурцы – небольшими ломтиками. Зелень мелко порубите. Добавьте кукурузу. Посолите. Заправьте сметаной. Подавайте к столу.
Виктория Манасир. Основательница VikiLand
Сухофрукты без сахара
Сухофрукты – простой и доступный перекус для тех, у кого совсем нет времени. У них практически на 100% такой же состав, как и в свежих фруктах – сохраняют все витамины, микро- и макроэлементы. Мой выбор – сублимированные ягоды годжи.
Татьяна Рыбакова. Создательница онлайн-курса «Похудей за 12 недель»
Зеленый смузи
Шпинат – 1 чашка
Сельдерей – 1 стебель
Зеленое яблоко – 1 шт.
Мята
Вода
Сложите все ингредиенты в блендер. Залейте водой. Измельчите. При желании для сладости можно добавить половину банана или несколько фиников.
Блогер @Tatoshe4ka. Основательница блога о путешествиях
Цельнозерновые тосты с авокадо
Спелый авокадо – 1шт.
Цельнозерновые тосты – 2 шт.
Помидор – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Копченая паприка
Спелый авокадо разомните вилкой, добавьте по вкусу соль, перец, копченую паприку. Небольшой помидор бланшируйте, снимите кожуру и мелко нарежьте. Поджарьте в тостере два куска цельнозернового хлеба. Выложите сальсу, яйцо, посыпьте зеленью.
@Nikkoko. YouTube - блогер
Хрустящий салат с тунцом
Китайская капуста – 6 крупных листьевМорковь – 1 шт.
Белый лук – 1 шт. Кукуруза – 200 г
Красный перец – 1 шт.
Тунец – 185 г
Овощи нарежьте соломкой. Тунец разомните вилкой. Смешайте все ингредиенты. Все!