Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Вкусно и полезно: где попробовать постное меню

5 месяцев назад

Салат из свеклы с гвоздикой, суп из тыквы на миндальном молоке, паста с артишоками и вялеными томатами – делимся паролями и явками, где можно попробовать не только здоровые и постные, но и вкусные блюда.

Оригинальными блюдами в период Великого Поста порадует нас ресторан «Белуга». Шеф-повар Игорь Корнев при подготовке меню руководствовался принципом: обыграть простые ингредиенты с весенними вкусами и необычными добавками, которые по-новому откроют для вас привычные вкусы.


Меню понравится не только тем, кто соблюдает пост: все блюда низкокалорийные и полностью соответствуют режиму здорового питания.
До 7 апреля в ресторане можно попробовать салат из печеной тыквы и хурмы (который усиливает прилив эндорфинов в крови!), салат из маринованных овощей (понравится вегетарианцам), суп из лесных грибов и цукини с муссом из пастернака и миндаля.


Самый приятный сюрприз – десерты в новом меню. Карамелизированная груша с ягодным соусом и постный десерт Павловой (тоже низкокалорийный!) порадуют не только желудок, но и душу.

Читайте также 8 калорийных продуктов, которые не мешают похудению

Как быть, если вы сладкоежка, но хотите похудеть? Правда ли, что хлеб препятствует похудению? И почему нельзя исключать оливковое масло из рациона? Главный редактор BeautyHack Карина Андреева – о восьми жирных продуктах, которые полезны и важны на пути к здоровому образу жизни и фигуре мечты.

Антизож: чем плоха реклама на телевидении?

Что, по мнению колумниста BeautyHack Татьяны Якимовой, самое несовременное на телевидении?

Ну уж нет: 20 бьюти-табу диетологов

Кому нельзя есть острое, как часто можно есть белый рис, почему нужно отказаться от обезжиренных продуктов и нельзя – от соли?

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Вареники с курагой, овощные оладьи, рыбные котлеты с бурым рисом – постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась сбалансированным меню на пятницу.

Делаем полезные конфеты дома

Как правильно выбирать сухофрукты? Какие ингредиенты лучше всего использовать для сладостей? Создательница бутика "Полезные конфеты" Александра Дроздова (Минск) поделилась рецептом полезных конфет без сахара.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Пирожки с бананово-сырной начинкой, суп-пюре из тыквы, паста с тунцом – фотограф, мама двоих сыновей и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась рецептами любимых блюд и сбалансированным меню.

Рейтинг@Mail.ru