Блогер Лада Шефлер поделилась с BeautyHack.ru полезным рецептом ЗОЖ-панкейков, который нужно взять на заметку всем, кто старается питаться правильно.
Ингредиенты
- 1 банан
- 2 ст.л. сироп агавы
- 1 ст. (250мл) миндального молока
Сухие ингредиенты
- 1 ст. (250г) гречневой муки
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. пекарского порошка (разрыхлитель теста)
- 2 ст.л. молотого семя льна
- щепотка ванили
Приготовление
Банан растолочь вилкой и смешать с молоком и сиропом агавы.
В отдельной миске смешать сухие ингредиенты.
Медленно добавить сухие ингредиенты в банановое молоко, хорошо помешивая.
Взять антипригарную сковороду, если сковорода у вас обычная то стоит смазать ее кокосовым маслом. чтобы панкейки не пригорели.
На разогретую сковороду выложить 2 ст.л теста на 1 панкейк.
Выпекать на среднем огне 4 минуты с каждой стороны.
Подавать с бананом, ягодами и медом.