1. Новости

Честное селфи Сальмы Хайек до и после карантина

18.06.2020

Пока Хайди Клум приглашала домой стилиста в самодельном защитном костюме (смотрите фото здесь), а Лана Дель Рей тонировала пряди лимонным соком, другие селебрити ждали окончания строгих мер карантина и открытия салонов красоты. В их числе оказалась и Сальма Хайек. 53-летняя мексикано-американская актриса выложила в Instagram фото до и после своего бьюти-преображения. Разница, конечно, очевидна. На одном снимке - Сальма также красива, но с отросшими корнями и без грамма косметики на лице. На втором - она с идеальными волосами и макияжем, то есть такая, какой мы ее видим на страницах глянцевых изданий.

«В ожидании повторных съемок мне наконец-то пришлось покрасить корни», - сообщила в посте Хайек. А фолловеры в ответ написали ей тысячи комплиментов и благодарностей за смелость. Что ж, и правда, не все звезды решаются показать себя в натуральном виде, да еще без фильтров и ретуши.

Впрочем, раньше актриса также показывала себя в натуральном виде, пусть и без отросших корней, но точно без мейка. И когда подписчики спрашивали ее о секретах красоты и молодости, Сальма делилась рецептами своей бабушки. Среди них - не умываться по утрам, смывать макияж кокосовым маслом, делать маску-пилинг из овсяных хлопьев и меда... Правда, редакторы BeautyHack повторять за Хайек не советуют, как и наш эксперт-косметолог. Читайте об этом по ссылке.

А вот на видео, которые актриса выкладывает во время пандемии, точно стоит обратить внимание. В них Сальма затрагивает тему насилия, которая для многих детей, девушек и женщин во всем мире стала особенно актуальна. «Сейчас как никогда пора объединиться, чтобы защитить здоровье, безопасность и человеческие права девочек и женщин на всей планете. Мы выражаем солидарность с ними, чтобы положить конец насилию по гендерному признаку. На кону прогресс, которого мы добились в долгой борьбе за равенство», - говорила актриса. Также она добавляла, что и сама во время кинокарьеры сталкивалась с домогательствами, но сейчас у нее много сил, чтобы помогать и поддерживать других. Подробнее об этом мы рассказывали в этой статье.

Читайте также