Подпишитесь на наши новости
Папики и milf’ы: ловушки неравных отношений
BEAUTYHACK

Дело не в цифре – кто из звезд выглядит моложе своих лет?

2 месяца назад

В чем секрет стройности Холли Берри, какие процедуры делает Синди Кроуфорд для ухода за лицом и что Дженнифер Энистон добавляет в свой рацион, чтобы сохранить молодость кожи?   

Дженнифер Лопес 

В июле актрисе исполнилось 49 лет, но об этом сложно догадаться, если вы не знаете дату ее рождения. Дженнифер регулярно меняет имидж (результат последнего бьюти-эксперимента можно посмотреть здесь), активно проводит отпуск вместе с бойфрендом (фото можно найти по ссылке) и радуется жизни.

Такая внешность досталась Лопес не только благодаря хорошей генетике – актриса делает делает вакуумно-роликовый массаж, инфракрасный термолифтинг и RF-лифтинг для подтяжки кожи на животе (процедуры для лица, к которым прибегает звезда можно найти здесь).   

Холли Бэрри   

Недавно актрисе исполнилось 52 года, но ее телу завидуют и 20-летние. Ее секрет – исключить из рациона сахар, красное мясо и регулярно заниматься спортом (упражнения и главные правила тренировок можно найти здесь).

Холли выступает за естественное старение и активно пропагандирует осознанное отношение и любовь к себе. Четыре месяца назад актриса запустила обновленную версию своего сайта, на котором делится советами о спорте и питании.   

Хайди Клум 

Супермодели в июне исполнилось 45 лет. После рождения 4 детей Хайди по-прежнему выглядит очень молодо – это заслуга ЗОЖ-привычек и нескольких косметологических процедур.

Два-три раза в неделю модель отправляется на пробежку, прыгает с детьми на батуте, – в общем, занимается спортом как только выдается свободная минутка. «Я просто представляю, что сезон бикини открыт круглый год», – признается модель.

Кожа лица у Хайди гладкая, а контур – идеальный. Модель регулярно делает маски и массажи. Плюс аппаратные методики: радиолифтинг, лазерная шлифовка, фотолечение (о других процедурах, к которым прибегает модель, можно почитать здесь).   

Синди Кроуфорд 

Модели и актрисе уже 52, но возрастные изменения как будто обходят ее стороной – Синди без страха и упрека делится селфи без макияжа и ведет активный образ жизни.

Любимый вид спорта – бокс (почему – читайте здесь).

В уходе за лицом прибегает к чисткам –  джетпилу, фракционному пилингу, термолизу. За счет выжигания эрбиевым лазером ороговевших слоев кожи происходит ее омоложение. Для поддержания эффекта модель делает мезотерапию комплексами витаминов, микроэлементов и гиалуроновой кислоты.   

Дженнифер Энистон 

Звезда сериала «Друзья» (лучшие прически героев найдете здесь) верит в волшебную силу генов, но не уповает на нее – регулярно тренируется и пьет много воды (другие секреты ее молодости можно найти здесь).

Но и этого актрисе недостаточно – молодость кожи не сохранить без правильного питания. В рационе Энистон много органических фруктов и овощей, практически нет жареной пищи и газированных напитков. От алкоголя Дженнифер тоже отказалась объясняя это тем, что он сушит кожу.

Читайте также За кого вышла замуж Хейли Болдуин?

Как открыть свой салон красоты

Забудьте это немедленно: 15 опасных мифов про желудок

Можно ли утром пить фруктовый сок, полезна ли манная каша и как стресс влияет на пищеварение?

Мал мало меньше: как звезды выглядели в детстве?

Это сейчас даже их выход за продуктами сопровождается щелчками фотокамер. Но когда-то они так же, как все, меряли лужи в резиновых сапогах, учились кататься на двухколесном велосипеде и носили огромные банты. Детские фото знаменитостей – в подборке BeautyHack.

Тати Корсакова стала мамой в третий раз!

На днях модель, основательница бренда Vaara activewear и пропагандист «этичной» косметики Тати Корсакова стала мамой в третий раз.

Она это сделала! Кто из звезд отстриг волосы?

Рейтинг@Mail.ru