1. Новости

«Эта косметика добра к коже, животным и планете»: Эллен Дедженерес тоже запустила бьюти-бренд и объяснила, почему работала над ним три года

07.10.2021

Похоже, успех Fenty Beauty, ставшего самым популярным селебрити-брендом косметики и сделавшего Рианну миллиардером, вдохновил и других звезд. Свои бьюти-линейки не так давно запустили Скарлетт Йоханссон, Роузи Хантингтон-Уайтли и Дженнифер Энистон. 63-летняя телеведущая и обладательница 11 премий «Эмми» Эллен Дедженерес тоже решила освоить новый для себя сегмент. И анонсировала запуск собственной косметической марки.

«Я работала над этим проектом три года, мы очень долго искали компоненты, которые устроят нас и качественно, и этически. Хотелось, чтобы это было не только красиво, полезно, но и ответственно. Поэтому сейчас я очень взволнована. Он называется Kind Science, потому что он добр к животным, добр к вашей коже, добр к планете и к вашему кошельку. Доброта там во всем», - отметила звезда телешоу. Эллен также добавила, что все средства протестировала не только она сама, но и ее семья, друзья.

О том, какие именно продукты войдут в линейку, пока не известно: продажи Kind Science стартуют 26 октября. На сайте бренда говорится: «Принимайте свой возраст, но не свои морщины! Kind Science - это высокоэффективный уход за кожей, который создан для всех и положительно относится к вашим годам».

Среди особых достоинств марки создательница выделила ее экологичность и доступность.

Читайте также