Подпишитесь на наши новости
Не делать макияж и часто стричь волосы – бьюти-правила Маргариты Мамун
BEAUTYHACK

Полезный обед: рецепты Карли Клосс

3 недели назад

Модель Карли Клосс поделилась полезными рецептами со своими подписчиками. На своем youtube-канале она рассказала как приготовить салат, рыбу и суп.

Самая любимая еда модели – это салат из капусты и авокадо, лосось, приготовленный на гриле, и сливочный суп из цветной капусты без молока.

Рассказываем, как сделать такой же полезный обед, как у Карли Клосс.

Сливочный суп из цветной капусты

1 столовая ложка кокосового масла
1 большой лук (нарезать)
1 цветная капуста (нарезать)
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
¼ стакана тыквенных семечек
1-1,5 литра овощного или куриного бульона
Соль и перец по вкусу

Обжаривайте лук на большой сковороде на медленном огне в течение 5 минут до прозрачности. Добавьте цветную капусту, лавровый лист и чеснок. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить на медленном в течение ~ 25 минут. Всю массу взбивайте в блендере в течение минуты до консистенции пюре.

Салат из капусты и авокадо

1 капуста кале
1 столовая ложка оливкового масла
1 спелый авокадо
½ столовая ложка сока лимона
¼ столовая ложка соли

Нужно «раздеть» и тщательно вымыть капусту кале. Нарезать ее и положить в большую миску. Туда же нарезать авокадо и выжать лимон, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью. Перемешать.

Жареный лосось

2 филе лосося
1 лимон
1 столовая ложка укропа
Соль перец и оливковое масло по вкусу

Разложите филе лосося и хорошо натрите его оливковым маслом, солью и зеленью. Нарежьте тонко ломтики лимона и положите сверху. Разогрейте гриль до 180 градусов и разложите рыбу. Жарьте около 30 минут.

Читайте также Выйди вон! Детокс-рецепты и основные правила

Врач- диетолог, член Национального общества диетологов Анастасия Гюбнер (@nastya.gyubner) рассказала, какой эффект вам даст детокс, как он влияет на микрофлору кишечника и почему лучше отказаться от сладкого.

Полезный завтрак за 5 минут: звездные рецепты

Что ест на завтрак муза Ральфа Лорена и хозяйка мотивирующего аккаунта о здоровом питании Валентина Зеляева, как приготовить сыроеднеческий завтрак за пять минут и что нужно добавить в рулет из омлета и авокадо, чтобы он получился вкуснее? Звезды поделились с BeautyHack любимыми простыми рецептами.

Татьяна Рыбакова: как я похудела на 55 кг

Привет, меня зовут Таня Рыбакова, мне 26 лет. У меня есть блог о похудении и здоровом образе жизни. Я пишу статьи, снимаю видео и создала свою Школу ЗОЖ, которая создана для того, чтобы помогать другим людям менять отношение к их здоровью и образу жизни.

Советы диетолога и блогера: рецепты блюд из тыквы

Диетолог Елена Голубничая (@elena_dietolog) и блогер Алина Быкова (@alishabast) рассказали, как приготовить вкуснейший пирог из тыквы запечь курицу на тыквенной подушке и почему этот овощ обязательно нужно включить в рацион.

8 видов зеленого салата и 6 потрясающе простых рецептов с ним

BeautyHack узнал, чем полезны разные сорта салата, и составил зеленое меню: детокс-салат с рукколой от Гвинет Пэлтроу, здоровый ланч от Жизель Бюндхен и еще 4 полезных рецепта от звезд.

На ужин: видео-рецепт простого и вкусного салата

Марика Кравцова показала BeautyHack, как сделать быстрый и легкий ужин и какой обед удобно взять с собой в офис.

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru