1. Новости

Зато честно: Хейли Бибер выложила фото с сыпью на лице и рассказала, как борется с дерматитом

09.12.2020

24-летняя Хейли Бибер в одном из своих последних интервью говорила, что помешана на бьюти-рутине и косметологии: она знает все о домашнем уходе, регулярно ходит в салоны красоты, а еще слушает лекции дерматологов. Однако фанатизм к своей внешности не исключает решение всех проблем с кожей, о чем знаменитость и рассказала в сторис Instagram. Хейли выложила селфи с покраснениями лице, сообщив, что уже давно брется с периоральным дерматитом. Также Бибер отметила, что сыпь на щеках, вокруг рта или глаз у нее появляется по разным причинам. Среди них - новый косметические средства, маски, даже погода и SPF. 

Ранее модель говорила, что добиться идеальной кожи (какой мы видим ее на фото в журналах) - большой труд и долгая работа. Она пользуется только проверенными средствами для аллергенной кожи, всегда читает состав на этикетках, делая выбор в пользу натуральных ингредиентов. Интересно, что Хейли, выйдя замуж за Джастина Бибера, стала следить и за его уходом. 

«Мой муж тоже любит ухаживать за кожей. Но думаю, вряд ли бы он был так озабочен этим, если бы не знал, как для меня это важно. Он всегда прислушивается к моим советам. Впрочем, у парней (в большинстве случаев) и так хорошая кожа, просто в один момент, когда они начинают замечать морщины на лице, им становиться любопытно, как замедлить процесс старения, как мы, женщины, это делаем»,- поделилась модель в разговоре с редакторами Elle USA, читайте подробнее здесь.

Кстати, ранее откровенно о проблемах с кожей говорили и другие знаменитости. Модель Эмили Ди Донато недавно выложила снимок с высыпаниями на лице, сказав, что ей надоели отфотошопленные фотографии в соцсетях, а актриса Эль Фаннинг показала, как выглядит ее лицо в момент обострения экземы (смотрите фото по ссылке).

Тренд на естественность, конечно, не может не радовать. Обычно под подобными откровенными постами кумиров миллионов появляется тысячи комментариев с выражением благодарности: многие девушки и женщины с такими же проблемами говорят, что это помогает и им быть смелее, чувствовать себя увереннее. 

Еще по теме: 

Вакуумный массаж, микротоки, плазмолифтинг: разбираем любимые процедуры Хейли Бибер с экспертами

 

 

 

Читайте также