Редактор Натали Капица поделилась рецептами простых и вкусных гарниров, на приготовление которых у вас будет не более 7 минут.
Кус-кус с авокадо
Кус-кус - 30 г.
Авокадо - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Пармезан - 15 г
Фета- 20 г
Петрушка
«Зеленое» масло
Морковь и авокадо нарежьте небольшими кубиками. Зелень нарубите. Кус-кус отварите (около 2-х минут). Добавьте в него «зеленое» или оливковое масло. Перемешайте с овощами и Фета. Подавайте с тертым пармезаном и соевым соусом.
Шпинат с Пармезаном
Пармезан - 20 г
Шпинат - 100 г
Сливки - 100 г
Лук -порей - 20 г
Оливковое масло
Морская соль
Лук припустите на оливокгом масле. Влейте сливки и оставьте на 3 минуты. Введите шпинат и оставьте еще на 3 минуты. Хорошо перемешайте. Перед подачей посыпьте тертым Пармезаном.
«Каприччо» из свеклы
Свекла - 100 г
Мягкий козий сыр - 50 г
Дижонская горчица - 20 г
Оливковое масло
Мед
Бальзамический уксус
Тыквенные семена
Приготовьте заправку, смешав горчицу с оливковым маслом, медом и уксусом. Отварную свеклу нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на каждый козий сыр. Полейте заправкой. Перед подачей посыпьте тыквенными семенами.