Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

1 месяц назад

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила для читателей BeautyHack сбалансированное меню на день и поделилась 15-ю вариантами вкусного и полезного перекуса.

Завтрак

Тост с авокадо и семгой + яичница

 

Цельнозерновой хлеб – 50 г.
Авокадо – 30 г.
Семга – 30 г.
Руккола – 20 г.
Яйцо – 1 шт.
Зелень
Проваские травы
Морская соль

Цельнозерновой хдеб подсушите на сковороде без добавления масла. Авокадо и семгу нарежьте пластинами. На тост выложите сначала рукколу, затем семгу и авокадо. Приготовьте на сухой сковороде яичницу с добавлением прованских трав, зелени и морской соли. Готово!

Перекус

Нектарин + творог

Совет! Перекус может быть максимально простым и не слишком калорийным – не более 100 ккал на 100 г. Это: яблоко, морковь, сырники, орехи, сухофрукты, диетический казинак, сэндвич из цельнозернового хлеба с рыбой или морепродуктами, творог ( ижеальный вариант –3%-5%), оливки или маслины, нежирный сыр, овощной салат, белковый омлет, замороженный свежевыжатый сок, овощная запеканка, галета из цельнозерновой муки, творожные маффины.

Обед

Паста с цукини и кокосовыми сливками

Филе индейки – 100 г.
Паста – 70 г.
Кокосовые сливки – 20 мл.
Цукини – 30 г.
Вяленые томаты – 10 г.
Моцарелла – 20 г.
Чеснок
Базилик

Пасту отварите до состояния al dente. Филе инлейки нарежьте кубиками, цукини – кружочками. Обжарьте на сковороде мелко нарезанный чеснок. Выложите курицу. Обжарьте до золотистой корочки. Добавьте пасту, влейте кокосовые сливки. Перемешайте и подержите под закрытой крышкой 5-7 минут. Цукини запеките в духовке. Выложите пасту на блюдо. Украсьте вялеными томатами, базиликом, добавьте моцареллу и подавайте к столу.

Перекус

Теплый салат с креветками

 

Креветки –50 г.
Цукини – 30 г.
Спаржа –30 г.
Лимонный сок
Оливковое масло
Зелень

Креветки обжарьте на сухой сковороде. Овощи запеките в духовке. Смешайте ингредиенты и заправьте взбитым с лимонным соком и зеленью оливковым маслом.

Ужин

Стейк из семги с овощным салатом

 

Семга –100 г.
Лимонный сок
Для салата:
Огурец –1 шт.
Помидор –1 шт.
Листья салата
Редис

Семгу обжарьте на сковороде-гриль, сбрызнув лимонным соком. Овощи нарежьте кубиками, перемешайте.

Совет! Чтобы вкус салата был нежнее, очистите огурец от кожуры.

Читайте также Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей, похудевшая на 30 кг, рассказала, какие продукты улучшают метаболизм и составила сбалансированное меню на день.

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, поделилась сбалансированным меню на весь день

Правильный ужин: во сколько и что есть

Во сколько ужинать, если вы вернулись в 9 вечера с работы или с тренировки? И какие продукты разрешены в это время? BeautyHack узнал у известного диетолога Натальи Зубаревой.

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей, фитнес-мотиватор и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню и поделилась любимыми рецептами

Привести себя в форму: рецепт от Келли Гейл

Мы предвкушаем показ бренда Victoria's Secret, а модели к нему готовятся! Рассказываем, каким полезным рецептом поделилась один из ангелов модного дома.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на день и предложила несколько простых и вкусных вариантов ужина для тех, кто следит за фигурой.

Рейтинг@Mail.ru