Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
55 уроков красоты от Ксении Вагнер
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на четверг от Алены Васильевой

Популярный ЗОЖ-блогер Алена Васильева делится вкусным и простым рецептом завтрака на четверг, без вреда для фигуры.

ЗАВТРАК

Нежный творог с арахисовой пастой и бананом

Ингредиенты:

Творог 9% - 100 г
Сметана 15% - 3 ч. л.
1/2 небольшого банана
Арахисовая паста - 2 ч. л.

Приготовление:

Взбить в блендере творог со сметаной - получается нежнейшая консистенция. Добавить сверху все оставшиеся ингредиенты и наслаждаться прекраснейшим завтраком без вреда для фигуры.

ПЕРЕКУС

Кокосовое печенье

Ингредиенты:

Кокосовая стружка - 50 г
Белки яичные, куриные - 2 шт
Лимонная кислота - 1 щепотка
Можно добавить подсластитель по вкусу

Приготовление:

В белки добавить подсластитель и лимонную кислоту. Взбить до крепких пиков. Полученную массу аккуратно смешать с кокосовой стружкой. Сформировать руками печенье любой формы. Выложить на пергамент. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.

ОБЕД

Куриная грудка в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты:

Куриная грудка - 3 больших грудки
Шампиньоны - 250 г
Луковица
Сливки (любые) - 200 мл.
Мука - 1 ч. л.
Соль/перец по вкусу
Зубчик чеснока - 1 шт

Приготовление:

Поутшить лук до мягкости, добавить шампиньоны. Перемешать, тушить их минут 5. Тем временем на терке натереть чеснок, перемешать его со сливками. Через 5 минут вылить сливки, помешивая добавить муку, соль, перец и поставить на маленький огонь под крышку на 7-10 минут.
Ну а грудку посолить, поперчить и обжарить без масла до золотистой корочки. Затем выложить на тарелку грудку и сверху полить соусом.

УЖИН

Кальмар фаршированный тунцом

Ингредиенты:

Тушки мини-кальмара - 180 г
Тунец консервированный - 1 банка
Сливочный сыр - 100 г
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка - по вкусу

Приготовление:

Смешать тунец со сливочным сыром. Начинить тушки кальмара и заколоть зубачистками, чтобы начинка не вышла. Обжарить на скороде чеснок – 5 минут, добавить кальмары и обжарить с двух сторон на сковороде до золотистой корочки. Посыпать петрушкой перед подачей.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Обед, ужин, десерт: три питательных блюда с авокадо

BeautyHack составил для вас ланч-меню из авокадо.

Рецепт на выходные: средиземноморские овощи с моцареллой Буффало

5 причин перестать есть кешью прямо сейчас

10 простых диетических завтраков от звезд

Завтра выходной, а это значит, можно поспать немного подольше и начать день с вкусного и полезного завтрака. Звезды поделились с BeautyHack любимыми рецептами и рассказали о своих ежедневных утренних ритуалах.

Почему они отказались от мяса: 7 историй звезд-вегетарианцев

BeautyHack рассказывает, кто из звезд проповедует отказ от мяса и придерживается альтернативной системы питания.

Отеки, сахар, нитраты: чего не нужно бояться в арбузах

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru