Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на четверг от Анны Мельник

5 месяцев назад

Врач, вице-чемпионка ЦФО в номинации «фитнес-бикини» Анна Мельник поделилась рецептом творожно-шоколадного пп-торта на завтрак и рассказала, что делать, если переели сладкого.

Творожно-шоколадный торт

 

Для коржей:
Яйца – 2 шт.
Соевая мука – 1 ст.л.
Кукурузная мука – 1ст.л.
Какао порошок – 1ст.л.
Для начинки:
Творог – 100 г.
Горький шоколад – 20 г.
Стевия
Ягоды

Яйца хорошо взбейте до образования крепкой пены. Введите муку и какао. Вылейте тесто на противень и испеките лепешку. Для начинки взбейте творог с ягодами и стевией. Украсьте торт тертым шоколадом.

Совет! Если утром нет времени на приготовление завтрака, на ночь залейте овсяные хлопья ряженкой. Утром перемешайте, добавьте свежие ягоды. Готово. Используйте сезонные ягоды и фрукты – в них больше всего витаминов.

Обед

Овощная запеканка с цветной капустой

 

Цветная капуста – 70 г.
Куриная грудка – 100 г.
Болгарский перец – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Сыр – 50 г.
Сливки – 50 мл.
Специи

Цветную капусту разделите на небольшие соцветия, выложите в огнеупорную форму. Перец и грудку нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде. Выложите сверху. Посолите и залейте смесью из тертого сыра, сливок и яйца. Накройте фольгой и запекайте при температуре 180 градусов около часа.

Совет! Если увлеклись сладким, съешьте овощ с низким гликемическим индексом (например, сельдерей), чтобы «нейтрализовать» калории и замедлить всасывание глюкозы в кровь.

Перекус

Салат с тунцом и дижонской горчицей

 

Тунец – 50 г.
Помидор – 1 шт.
Руккола – 30 г.
Дижонская горчица

На тарелку выложите «подушку» из рукколы. На нее нарезанный полукольцами помидор и размятый вилкой тунец. Заправьте горчицей. Посолите по вкусу.

Ужин

Куриное филе со шпинатом

 

Куриное филе – 100 г.
Черри – 4 шт.
Йогурт – 50 мл.
Чеснок – 1 зубчик
Соль
Перец
Пучок шпината
Базилик

Куриное филе натрите перцем и солью. Сделайте надрезы, не доходя до края. Начините смесью из шпината, чеснока, базилика и черри. Смажьте йогуртом и запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

Читайте также Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей, похудевшая на 30 кг, рассказала, какие продукты улучшают метаболизм и составила сбалансированное меню на день.

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, поделилась сбалансированным меню на весь день

Правильный ужин: во сколько и что есть

Во сколько ужинать, если вы вернулись в 9 вечера с работы или с тренировки? И какие продукты разрешены в это время? BeautyHack узнал у известного диетолога Натальи Зубаревой.

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей, фитнес-мотиватор и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню и поделилась любимыми рецептами

Привести себя в форму: рецепт от Келли Гейл

Мы предвкушаем показ бренда Victoria's Secret, а модели к нему готовятся! Рассказываем, каким полезным рецептом поделилась один из ангелов модного дома.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на день и предложила несколько простых и вкусных вариантов ужина для тех, кто следит за фигурой.

Рейтинг@Mail.ru