Блогер Кристина Олейник (
ЗАВТРАК
Овсяная каша с орехами
Ингредиенты:
Овсянка – 50 гЙогурт натуральный 2% – 180 гКакао – 10 гФундук (другие орехи) – 15 гПриготовление:
Заварить овсянку кипятком, слить лишнюю жидкость, добавить йогурт, какао и орехи.
ПЕРЕКУС
Творог + банан
ОБЕД
Куриные кексы с шампиньонами
Ингредиенты:
Куриное филеЯйца – 2 шт.ШампиньоныЛук – 1 шт.Соль/специиПриготовление:
Измельчить ингредиенты в блендере и выпекать в формах. Подавать с салатом, заправленным оливковым маслом.
ПЕРЕКУС
Тосты с рыбой
Ингредиенты:
Хлеб цельнозерновой – 2 ломтикаКрасная рыба – 40 гСыр творожный 12% – 40 гУЖИН
Салат с авокадо и креветками
Ингредиенты:
Авокадо – 1 шт.Креветки – 100 гПомидоры черриЗеленьОливковое маслоПриготовление:
Отварить креветки, порезать черри и авокадо. При подаче заправить оливковым маслом, украсить зеленью.