Блогер Марина Малевич (
Завтрак
Сырники
Ингредиенты:
Рисовая мука – 50 гЯйца – 2 шт.Творог 5% – 100 гСметана 10% – 20 гДжем/варенье – 30 гЯгодыПриготовление:
Взбить яйца, добавить творог, сметану и муку – тщательно перемешать. Выпекать на сухой сковороде, подавать с джемом и ягодами.
Перекус
Яблоко/груша/апельсин 200 г
Обед
Тушеная индейка
Ингредиенты:
Бедро индейки – 100 гЧеснок – 1 зубчикШампиньоны – 100 гМорковь – 1 шт.Булгур – 50 гПриготовление:
Обжарить шампиньоны с чесноком и морковью на медленном огне. Порезать индейку и тушить с грибами примерно 20 минут, можно добавить немного воды. Подавать с отваренным булгуром.
Перекус
Творожная запеканка
Ингредиенты:
Творог 2% – 200 гМягкий творог – 180 гЯйцо – 1 шт.Цедра лимонаСок 1/3 лимонаМед – 30 гИзюм – по желаниюПриготовление:
В творог добавить яйцо, хорошо перемешать. Затем добавить цедру, сок лимона, мед и изюм. Запекать 30 минут. При подаче можно украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой.
Ужин
Куриное филе на пару
Ингредиенты:
Филе курицы – 150 гСпеции, соль – по вкусуСвежие помидорыЛистья салатаФетаОливковое маслоПриготовление:
Филе натереть специями и варить на пару. Листья салата, помидоры и фету порезать, слегка полить маслом и подавать к куриному филе.