Нежный крем-суп, тосты с красной рыбой – блогер Марина Малевич (
Завтрак
Каша с бананом
Ингредиенты:
Овсянка – 70 гКокосовое молоко – 1 стаканБанан – ½ шт.Мед – по вкусуПриготовление:
Отварить овсяные хлопья на кокосовом молоке, добавить банан и немного меда.
Перекус
Тосты с семгой
Ингредиенты:
Хлеб цельнозерновойСемга – 100 гСалат латукОгурец – ½ шт.Приготовление:
Хлеб поджарить, сверху положить салат, кусочки семги и огурец.
Обед
Крем-суп из брокколи
Ингредиенты:
БрокколиЛук – 1 шт.Курица – 200 гСоль, специи – по вкусуПриготовление:
Отварить курицу, отдельно брокколи. Брокколи слегка обжарить с луком. Взбить бульон с брокколи, добавить курицу. Посолить, можно подавать с гренками.
Перекус
Творог 150 г
Ужин
Плов
Ингредиенты:
Курица – 100 гБурый рис – 50 гМорковь – 1 шт.Лук – 1 шт.Специи, соль – по вкусуПриготовление:
Поджарить лук с морковью и мясом. Добавить рис и воду, тушить плов 20 минут.