1. ЗОЖ
  2. Еда

Худейте со вкусом: меню на четверг от Марины Малевич

14.02.2019

Нежный крем-суп, тосты с красной рыбой – блогер Марина Малевич (@pp_malevich) предлагает доступный и полезный рацион на день.

Завтрак

Каша с бананом

Ингредиенты:

Овсянка – 70 г
Кокосовое молоко – 1 стакан
Банан – ½ шт.
Мед – по вкусу

Приготовление:

Отварить овсяные хлопья на кокосовом молоке, добавить банан и немного меда.

Перекус

Тосты с семгой

Ингредиенты:

Хлеб цельнозерновой
Семга – 100 г
Салат латук
Огурец – ½ шт.

Приготовление:

Хлеб поджарить, сверху положить салат, кусочки семги и огурец.

Обед

Крем-суп из брокколи

Ингредиенты:

Брокколи
Лук – 1 шт.
Курица – 200 г
Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

Отварить курицу, отдельно брокколи. Брокколи слегка обжарить с луком. Взбить бульон с брокколи, добавить курицу. Посолить, можно подавать с гренками.

Перекус

Творог 150 г

Ужин

Плов

Ингредиенты:

Курица – 100 г
Бурый рис – 50 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Специи, соль – по вкусу

Приготовление:

Поджарить лук с морковью и мясом. Добавить рис и воду, тушить плов 20 минут.

Читайте также