Шоколадные сырники, филе птицы с лапшой, шоколадно-банановое мороженое – тренер
Завтрак 7:00 – 9:00
Сырники шоколадные
120 г творога 0-2% жирности
1 белок
1 ст. л. овсяной муки (или молотых овсяных хлопьев)
1 ч. л. какао
Разрыхлитель
Сахарозаменитель (по вкусу)
1 ст. л. теплого молока
20 г меда
Смешайте 120 г творога 0-2% жирности, один белок, 1 ст. л. овсяной муки (или молотых овсяных хлопьев), какао, разрыхлитель, сахарозаменитель (по вкусу). Сформируйте сырники, запеките или обжарьте без масла. Сверху поливаем пп-шоколадом (для него смешайте в блендере 1 ст. л. теплого молока, 1 ч. л. какао, 20 г меда).
Перекус 10:00 – 12:00
Шоколадно-банановое мороженое
3 замороженных банана (подготовленные заранее)
3 ст. л. какао порошка
1 ст. л. тростникового сахара
1 ст. л. кокосовой стружки
30 мл горячей воды
Готовим заранее бананы: очищаем, режем на небольшие кусочки, замораживаем (до той твердости, которую сможет перемолоть ваш блендер).
Какао перемешиваем с сахаром и заливаем горячей водой до состояния каши. Половину бананов высыпаем в емкость для смешивания и добавляем «кашу» из какао. Вторую часть бананов смешиваем без какао.
Смешиваем все блендером на низкой скорости до однородной консистенции. Выливаем смесь слоями в стаканчик и замораживаем.
Обед 13:00 – 14:00
Филе птицы с лапшой
150 г филе индейкиЛук
1 помидор
40 г любой лапши
150 г овощей (огурцы/помидоры/листья салата)
2 ч. л. оливкового масла
Отварите 150 г филе индейки или курицы и потушите с луком и помидором, порезанным кубиками.
Отдельно отварите 40 г любой лапши до готовности. В конце соедините ингредиенты и добавьте салат из 150 г овощей с 2 ч. л. оливкового масла.
Полдник 16:00 – 17:00
Любой фрукт и 10-15 шт. миндальных орехов
Ужин 19:00 - 20:00
Морепродукты с фасолью
130 г креветок, кальмаров или других морепродуктов
120 г зеленой фасоли
Отварите морепродукты и стручковую фасоль. Посолите по вкусу.