ПП-блогер
ЗАВТРАК
Овсяноблин
Ингредиенты:
Овсянка – 50 гЯйцо – 1 шт.Молоко – 60 гЛистья салатаОгурец – 1 шт.Семга (другая красная рыба)Творожный сырПриготовление:
Взбить яйцо с молоком, добавить овсянку и перемешать. Обжарить блинчик с обеих сторон. Смазать творожным сыром, подавать с листьями салата, порезанным огурцом и рыбой.
ПЕРЕКУС
Орехи (20 г) + Кефир/ряженка (200 г)
ОБЕД
Печень с рисом
Ингредиенты:
Печень куриная – 200 гЛук – 1 шт.Сливки/сметанаРис – 200 гСпеции, соль – по вкусуПриготовление:
Обжарить кусочки печени с луком 15 минут. Влить сливки и тушить еще 10 минут. Рис отварить и подавать в качестве гарнира.
ПЕРЕКУС
Творог (100 г)
УЖИН
Рыба на гриле
Ингредиенты:
Любая белая рыба – 400 гБазилик, тимьян – по вкусуБрокколи, брюссельская капуста – 200 гСок лимонаПриготовление:
Приготовить рыбу на гриле, добавить специи. Овощи также приготовить на гриле или на пару. По готовности рыбу сбрызнуть соком лимона и подавать с овощами.