Худейте со вкусом: меню на четверг от Натальи Леоновой

06.06.2019

ПП-блогер Наталья Леонова рекомендует готовить рыбу на гриле, рецепт ищите в меню на четверг.

ЗАВТРАК

Овсяноблин

Ингредиенты:

Овсянка – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 60 г
Листья салата
Огурец – 1 шт.
Семга (другая красная рыба)
Творожный сыр

Приготовление:

Взбить яйцо с молоком, добавить овсянку и перемешать. Обжарить блинчик с обеих сторон. Смазать творожным сыром, подавать с листьями салата, порезанным огурцом и рыбой.

ПЕРЕКУС

Орехи (20 г) + Кефир/ряженка (200 г)

ОБЕД

Печень с рисом

Ингредиенты:

Печень куриная – 200 г
Лук – 1 шт.
Сливки/сметана
Рис – 200 г
Специи, соль – по вкусу

Приготовление:

Обжарить кусочки печени с луком 15 минут. Влить сливки и тушить еще 10 минут. Рис отварить и подавать в качестве гарнира.

ПЕРЕКУС

Творог (100 г)

УЖИН

Рыба на гриле

Ингредиенты:

Любая белая рыба – 400 г
Базилик, тимьян – по вкусу
Брокколи, брюссельская капуста – 200 г
Сок лимона

Приготовление:

Приготовить рыбу на гриле, добавить специи. Овощи также приготовить на гриле или на пару. По готовности рыбу сбрызнуть соком лимона и подавать с овощами.

Читайте также