1. ЗОЖ
  2. Еда

Худейте со вкусом: меню на четверг от Натальи Леоновой

04.04.2019

Рецепт рагу из индейки от эксперта по правильному питанию Натальи Леоновой ищите в меню на четверг.

ЗАВТРАК

Овсянка

Ингредиенты:

Овсянка – 200 г
Кокосовое молоко – 1 стакан
Мед, орехи – по вкусу

Приготовление:

Замочить овсянку водой на 30 минут (или на ночь). Варить на кокосовом молоке 15 минут, подавать с орехами и медом.

ПЕРЕКУС

Тосты с творожным сыром

Ингредиенты:

Цельнозерновой хлеб – 2 ломтика
Творожный сыр
Помидоры – 2 шт.
Базилик

Приготовление:

Намазать творожный сыр на тосты, порезать сверху помидоры и украсить базиликом.

ОБЕД

Индейка с капустой

Ингредиенты:

Филе индейки – 100 г
Капуста – 150 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Специи, соль – по вкусу

Приготовление:

Лук и морковь обжарить на медленном огне. Добавить порубленную капусту и специи. Филе порезать на мелкие кусочки и тушить с капустой. Добавить томатную пасту и немного воды, тушить еще 15 минут.

ПЕРЕКУС

Творог с йогуртом (200 г) + ягоды (50 г)

УЖИН

Оладьи из печени

Ингредиенты:

Куриная печень – 200 г
Лук – 1 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Овсяная мука – 2 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Специи, соль – по вкусу

Приготовление:

Печень мелко порезать. Порезать лук и слегка обжарить. К печени добавить яйцо, лук, муку, сметану и специи. Хорошо перемешать и обжаривать оладьи на сухой сковороде. Можно подавать с гречкой или салатом из свежих овощей.

Читайте также