Рецепт рагу из индейки от эксперта по правильному питанию
ЗАВТРАК
Овсянка
Ингредиенты:
Овсянка – 200 гКокосовое молоко – 1 стаканМед, орехи – по вкусуПриготовление:
Замочить овсянку водой на 30 минут (или на ночь). Варить на кокосовом молоке 15 минут, подавать с орехами и медом.
ПЕРЕКУС
Тосты с творожным сыром
Ингредиенты:
Цельнозерновой хлеб – 2 ломтикаТворожный сырПомидоры – 2 шт.БазиликПриготовление:
Намазать творожный сыр на тосты, порезать сверху помидоры и украсить базиликом.
ОБЕД
Индейка с капустой
Ингредиенты:
Филе индейки – 100 гКапуста – 150 гМорковь – 1 шт.Лук – 1 шт.Томатная паста – 2 ст. л.Специи, соль – по вкусуПриготовление:
Лук и морковь обжарить на медленном огне. Добавить порубленную капусту и специи. Филе порезать на мелкие кусочки и тушить с капустой. Добавить томатную пасту и немного воды, тушить еще 15 минут.
ПЕРЕКУС
Творог с йогуртом (200 г) + ягоды (50 г)
УЖИН
Оладьи из печени
Ингредиенты:
Куриная печень – 200 гЛук – 1 шт.Сметана – 2 ст. л.Овсяная мука – 2 ст. л.Яйцо – 1 шт.Специи, соль – по вкусуПриготовление:
Печень мелко порезать. Порезать лук и слегка обжарить. К печени добавить яйцо, лук, муку, сметану и специи. Хорошо перемешать и обжаривать оладьи на сухой сковороде. Можно подавать с гречкой или салатом из свежих овощей.