Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

1 месяц назад

Творожная запеканка с сухофруктами, сырники с вишней, паста с грибами и шпинатом – мама двоих сыновей, фотограф и хозяйка мотивирующего аккаунта о спорте и здоровом образе жизни составила для читателей BeautyHack сбалансированное меню на день и поделилась любимыми рецептами.

Завтрак

Творожная запеканка с сухофруктами

 

Творог – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Рисовая мука – 3 ст. л.
Курага – 15 г
Чернослив – 10 г
Миндальная мука – 1 ст. л.
Банан
Ваниль
Разрыхлитель

Банан разомните вилкой. Яйцо взбейте с творогом и ванилью. Сухофрукты замочите в воде и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте все ингредиенты. Просейте муку, разрыхлитель. Выложите в форму. Запекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Перекус

Сырники с вишней (на 2 перекуса)

 

Творог – 100 г
Перепелиное яйцо – 2 шт.
Кокосовая стружка – 1 ст. л.
Овсяная мука – 2 ст. л.
Вишня – 70 г
Ваниль
Стевия

Смешайте творог с мукой, перепелиными яйцами, кокосовой стружкой, ванилью и стевией. К вишне добавьте немного сахарозаменителя и слейте лишний сок. Сформируйте из теста круги небольшого диаметра. Выложите в центр вишню. Сформируйте сырник. Обжарьте на сухой сковороде.

Обед

Паста с грибами и шпинатом

 

Паста – 50 г
Шампиньоны – 50 г
Шпинат – 30 г
Вяленые томаты – 30 г
Базилик
Сыр

Отварите пасту до состояния Al Dente. Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде. Смешайте с пастой. Выложите листья свежего шпината, вяленые томаты, посыпьте сыром и подавайте к столу.

Ужин

Куриная грудка-гриль с салатом из авокадо

 

Куриная грудка – 100 г
Авокадо – 30 г
Листовой салат – 30 г
Бальзамический уксус
Соевый соус 

Замаринуйте куриную грудку в смеси из соевого соуса и прованских трав. Обжарьте на сковороде гриль – 5-7 минут, не больше. Авокадо очистите и нарежьте кубиками. Смешайте с листовым салатом. Сбрызните бальзамическим уксусом.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская рассказала, как питаться на поддержании веса и почему важно, чтобы в рационе было достаточно клетчатки.

Советуют диетологи: 5 способов детокса на лето

Диетологи Анжелика Малышкина, Юлиана Попека и Анастасия Гюбнер рассказали, как правильно устраивать разгрузочные дни, и поделились лучшими детокс-рецептами для лета.

Не уходи, побудь со мною! Как удержать вес после похудения

Спортивный диетолог Полина Высоцкая рассказала, каким должен быть баланс КБЖУ на поддержании веса и как разовое переедание влияет на массу тела.

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Вареники с малиной, сэндвич с красной рыбой, салат с рукколой и вялеными томатами – постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская рассказала, как избавиться от тяги к сладкому, и поделилась любимыми рецептами вкусных и здоровых блюд.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Рисовая каша с ягодами, оладьи с прованскими травами и сыром, лингвини с куриной грудкой – в новом меню ищите полезный рецепт пасты на обед и быстрый способ приготовления мидий.

Фигура как у модели – как худеют «ангелы» Victoria’s Secret?

Что входит в рацион Беллы Хадид, как приготовить витаминный коктейль по рецепту Миранды Керр и как тренируется Адриана Лима, чтобы поддерживать идеальную форму?

Рейтинг@Mail.ru