Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

2 недели назад

Мама двоих сыновей, фотограф, участница проекта «Бешеная сушка», похудевшая на 30 кг, Светлана Шидловская, поделилась сбалансированным меню на день и рассказала о пользе баклажанов.

Завтрак

Мегакей с ягодами

 

Банан – 1 шт.
Творог – 4 ст.л.
Рисовая мука – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Ваниль
Разрыхлитель
Стевия
Голубика
Малина

Смешайте все ингредиенты. Взбейте блендером. Выложите в чашку. Поставьте в микроволновку на 5-6 минут. Подавайте с веточкой мяты. Приятного аппетита!

Перекус

Печеный баклажан с моцареллой

 

Баклажан – 1шт.
Помидор – 2 шт.
Моцарелла – 20 г.
Базилик
Соль
Перец

Баклажан нарежьте «веером» - толщина каждой платины около 5 мм. Обсыпьте солью и залейте холодной водой. Оставьте на 30 минут. Помидор взбейте блендером с базиликом и перцем. Второй томат и сыр нарежьте кружочками. Выложите между пластинами баклажана. Залейте соусом. Запекайте при температуре 180 градусов 30 минут.

Совет! Баклажан хорошо влияет на работу сердечно-сосудистой системы. Он содержит много калия, витаминов группы В, PP, каротина, фосфора. Баклажан низкокалорийный, но при этом надолго обеспечивает чувство сытости – содержат много клетчатки. При регулярном употреблении  овоща улучшается состояние кожи (за счет высокого содержания цинка), нормализуется гемоглобин (в нем много железа).

Обед

Булгур с грибами и цукини

 

Булгур – 70 г.
Грибы – 40 г.
Цукини – 30 г.
Соевый соус
Чеснок
Укроп
Куриный бульон

Булгур отварите в курином бульоне. Грибы и цукини нарежьте пластинами. Обжарьте на сухой сковороде. Добавьте 2 ложки бульона и тушите 5 минут. Смешайте грибы, цукини и булгур. Добавьте рубленую зелень. Заправьте взбитым с чесноком соевым соусом.

Перекуc

Протеиновый батончик

 

Ужин

Запеченая цветная капуста с индейкой

 

Цветная капуста – 100 г.
Перепелиное яйцо – 1 шт.
Нежирный сыр – 30 г.
Филе индейки – 100 г.
Прованские травы
Оливковое масло
Лимонный сок

Филе индейки замаринуйте в соусе из оливкового масла, лимонного сока и прованских трав. Оставьте на 20 минут. Обжарьте на сковороде-гриль. Капусту разберите на соцветия. Отварите – она должна быть немного твердой. Выложите в форму для запекания, залейте соусом из взбитого яйца и сыра. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов.

Читайте также Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на день и поделилась любимыми рецептами.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей, похудевшая на 30 кг, рассказала, какие продукты улучшают метаболизм и составила сбалансированное меню на день.

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, поделилась сбалансированным меню на весь день

Правильный ужин: во сколько и что есть

Во сколько ужинать, если вы вернулись в 9 вечера с работы или с тренировки? И какие продукты разрешены в это время? BeautyHack узнал у известного диетолога Натальи Зубаревой.

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей, фитнес-мотиватор и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню и поделилась любимыми рецептами

Привести себя в форму: рецепт от Келли Гейл

Мы предвкушаем показ бренда Victoria's Secret, а модели к нему готовятся! Рассказываем, каким полезным рецептом поделилась один из ангелов модного дома.

Рейтинг@Mail.ru