Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

2 месяца назад

В новом меню ищите полезный рецепт пасты на обед и быстрый способ приготовления мидий.

Завтрак

Рисовая каша с ягодами

 

Рис – 50 г
Вода – 100 г
Миндальное молоко – 30 мл
Ягоды – по вкусу

Промытый рис положите в кастрюлю, добавьте воду и варите до готовности. Добавьте миндальное молоко и перемешайте кашу. Подавайте с любимыми ягодами.

Перекус

Оладьи с прованскими травами и сыром

 

Овсяные хлопья – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Яичный белок – 60-70 г
Прованские травы, соль – по вкусу

Яйцо и белок взбейте и смешайте с овсяными хлопьями. Добавьте соль и прованские травы и выпекайте на раскаленной сковороде без масла.

Обед

Лингвини с куриной грудкой

 

Куриная грудка – 120 г
Морковь – 50 г
Кабачок – 50 г
Лук – 50 г

Обжарьте овощи на сковороде, добавьте кусочки грудки, доведите до готовности и добавьте ложку соевого соуса. Отварите лингвини. Подавайте с семенами кунжута.

Перекус

Творог с гранолой и ягодами

 

Овсяные хлопья – 30 г
Ягоды – по вкусу
Творог – 50 г
Орехи – по вкусу

Овсяные хлопья обжарьте с орехами. Ягоды измельчите блендером до состояния пюре. Блюдо выкладывайте слоями: ягоды, творог, гранола. Украсьте ягодами или кусочками фруктов.

Ужин

Мидии в томатном соусе

 

Чеснок – 3-4 зубчика
Мидии в ракушках (варено-мороженые) – 300 г
2 крупных помидора (вкуснее, если запечете их в духовке).
Кинза, базилик и специи – по вкусу.

Обжарьте в сотейнике мелко рубленый чеснок 4-5 минут, добавьте мидии в собственном соку и томаты, измельченные в блендере. При необходимости добавьте немного воды. Блюдо посыпьте приправами, солью и зеленью. Готовьте под крышкой 5-7 минут.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также 7 ошибок за завтраком, которые мешают похудеть

Завтракаете кашами быстрого приготовления или вовсе пропускаете этот прием пищи? Чемпионка мира по бодифитнесу Юлия Ушакова рассказала BeautyHack о главных ошибках во время завтрака.

Все включено: 10 правил питания на курортах all inclusive

Что делать, если позволил себе вредную пищу, какие блюда – самые опасные на шведском столе и не поддаться соблазну постоянно перекусить, почему не стоит отказываться от десерта, какую еду на курорте выбрать для детей – блогер Татьяна Рыбакова об этих и других ЗОЖ-хаках, которые помогут сохранить здоровье (и фигуру).

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Омлет с шампиньонами, куриное филе с «Моцареллой», шоколадное безе – постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню и поделилась рецептами любимых блюд.

26 вопросов психологам о похудении, которые вы хотели задать

Психотерапевт Вероника Чупрова и психолог Анастасия Фрид (@frid.anastasia) рассказали, как взаимосвязаны вес и тревожность, каких установок не должно быть при похудении и почему строгие ограничения – путь к пищевому срыву.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Творожная запеканка с сухофруктами, сырники с вишней, паста с грибами и шпинатом – мама двоих сыновей, фотограф и хозяйка мотивирующего аккаунта о спорте и здоровом образе жизни составила для читателей BeautyHack сбалансированное меню на день и поделилась любимыми рецептами.

Сделай это по-быстрому: 9 полезных перекусов от звезд

Айза Анохина (@aizalovesam), Анастасия Решетова (@volkonskaya.reshetova) блогеры @tatoshe4ka и @nikkoko8, Сати Казанова (@satikazanova), Татьяна Рыбакова (@tanya_rybakova), Виктория Манасир (@vika_manasir), Ксения Шипилова (@shipilovaks) и Самира Мустафаева (@samira__mustafaeva) рассказали, как приготовить яблочные панкейки, салат с брокколи и чем полезны сухофрукты.

Рейтинг@Mail.ru