Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

8 месяцев назад

Фотограф, мама двоих сыновей и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась рецептами любимых блюд и сбалансированным меню –  берите на карандаш!

Завтрак

Пирожки с бананово-сырной начинкой

 

Творог –100 г.
Овсяные отруби – 30 г.
Кокосовые сливки – 30 мл.
Яйцо –1 шт.
Разрыхлитель
Ваниль
Сахарозаменитель
Для начинки:
Творожный сыр – 20 г.
Банан – 1/2 шт.

Для теста смешайте все ингредиенты и взбейте с помощью блендера. Выложите часть теста в мультипекарь (панель для сэндвичей), далее – слой из измельченного банана с сыром, потом снова тесто. Выпекайте около пяти минут. Если нет мультипекаря, готовьте пирожки на сковороде с антипригарным покрытием.

Перекус

Суп-пюре из тыквы

 

Тыква – 50 г.
Креветки – 50 г.
Куриный бульон
Кокосовые сливки
Прованские травы
Морская соль

Тыкву очистите от кожуры и запеките в духовке. Сложите в блендер, залейте куриным бульоном и измельчите. Полученную смесь поставьте на огонь, влейте кокосовые сливки и подогрейте, не доводя до кипения. Креветки обжарьте на сухой сковороде. Выложите в пиалку и залейте супом. Готово!

Обед

Паста с тунцом

 

Паста из твердых сортов пшеницы – 50 г.
Тунец консервированный – 100 г.
Руккола – 30 г.
Черри – 30 г.
Нежирный сыр – 15 г.

Пасту отварите до состояния al dente. Тунец разомните вилкой. Рукколу промойте и высушите с помощью бумажного полотенца. Помидоры разрежьте наполовину. Сыр натрите на крупной терке. Пасту смешайте с тунцом. Выложите на подушку из рукколы. Посыпьте сыром и украсьте черри. Приятного аппетита.

Перекус

Овсяноблин с семгой

 

Овсяные хлопья – 30 г.
Яйцо – 1 шт.
Семга – 30 г.
Зелень
Салатные листья

Овсяные хлопья взбейте с яйцом. Добавьте рубленую зелень. Выпекайте блин с обеих сторон до образования румяной корочки. Семгу нарежьте тонкими пластинами. Выложите на блин салатные листья, семгу. Сверните и подавайте к столу.

Ужин

Шашлык из курицы с овощами

Куриное филе – 100 г.
Лимонный сок
Зелень
Оливковое масло
Цукини
Болгарский перец

Куриное филе замаринуйте в смеси из зелени, лимонного сока и оливкового масла. Нарежьте кубиками, затем нанизывайте их на шпажки и запекайте в духовке. Овощи обжарьте на сковороде-гриль.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Чиа-пудинг с творогом, рис карри с семгой на пару, салат с тунцом и томатами – постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню и поделилась рецептом оригинального завтрака.

Похудеть за 7 дней: ожидания, риски, реальность

Можно ли похудеть в ускоренном режиме? Какими могут быть последствия экспресс-диет? Есть ли альтернативы? Рассказывает спортивный диетолог и блогер Полина Высоцкая.

На пикник! Готовим полезные вегетарианские блюда

Сэндвич с грибами и перцем халапеньо, табуле с томатами и кедровыми орешками, десерт с овсяными хлопьями и семенами чиа – шеф-повар Виктория Бакалец специально для Beautyhack.ru показывает три легких вегетарианских рецепта для пикника!

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Хозяйка мотивирующего фитнес-аккаунта и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на четверг и поделилась рецептом «правильного» шоколадного кекса на завтрак.

5 полезных перекусов вместо чипсов для просмотра матча

Первая неделя Чемпионата мира по футболу 2018 прошла, большинство команд уже провели по одной игре. Каждая сборная борется за выход из группы и победный кубок, а мы, преданные фанаты, с нетерпением ждем новой игры. Чем закусывать опасные моменты и голевые передачи, чтобы это не сказалось на фигуре?

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

Соленые сырники с овощами, шоколадный овсяноблин, паста с фрикадельками из индейки. Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, поделилась сбалансированным меню на день.

Рейтинг@Mail.ru