Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

2 месяца назад

Фотограф, мама двоих сыновей и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась рецептами любимых блюд и сбалансированным меню –  берите на карандаш!

Завтрак

Пирожки с бананово-сырной начинкой

 

Творог –100 г.
Овсяные отруби – 30 г.
Кокосовые сливки – 30 мл.
Яйцо –1 шт.
Разрыхлитель
Ваниль
Сахарозаменитель
Для начинки:
Творожный сыр – 20 г.
Банан – 1/2 шт.

Для теста смешайте все ингредиенты и взбейте с помощью блендера. Выложите часть теста в мультипекарь (панель для сэндвичей), далее – слой из измельченного банана с сыром, потом снова тесто. Выпекайте около пяти минут. Если нет мультипекаря, готовьте пирожки на сковороде с антипригарным покрытием.

Перекус

Суп-пюре из тыквы

 

Тыква – 50 г.
Креветки – 50 г.
Куриный бульон
Кокосовые сливки
Прованские травы
Морская соль

Тыкву очистите от кожуры и запеките в духовке. Сложите в блендер, залейте куриным бульоном и измельчите. Полученную смесь поставьте на огонь, влейте кокосовые сливки и подогрейте, не доводя до кипения. Креветки обжарьте на сухой сковороде. Выложите в пиалку и залейте супом. Готово!

Обед

Паста с тунцом

 

Паста из твердых сортов пшеницы – 50 г.
Тунец консервированный – 100 г.
Руккола – 30 г.
Черри – 30 г.
Нежирный сыр – 15 г.

Пасту отварите до состояния al dente. Тунец разомните вилкой. Рукколу промойте и высушите с помощью бумажного полотенца. Помидоры разрежьте наполовину. Сыр натрите на крупной терке. Пасту смешайте с тунцом. Выложите на подушку из рукколы. Посыпьте сыром и украсьте черри. Приятного аппетита.

Перекус

Овсяноблин с семгой

 

Овсяные хлопья – 30 г.
Яйцо – 1 шт.
Семга – 30 г.
Зелень
Салатные листья

Овсяные хлопья взбейте с яйцом. Добавьте рубленую зелень. Выпекайте блин с обеих сторон до образования румяной корочки. Семгу нарежьте тонкими пластинами. Выложите на блин салатные листья, семгу. Сверните и подавайте к столу.

Ужин

Шашлык из курицы с овощами

Куриное филе – 100 г.
Лимонный сок
Зелень
Оливковое масло
Цукини
Болгарский перец

Куриное филе замаринуйте в смеси из зелени, лимонного сока и оливкового масла. Нарежьте кубиками, затем нанизывайте их на шпажки и запекайте в духовке. Овощи обжарьте на сковороде-гриль.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская поделилась сбалансированным меню на весь день и рассказала, как лучше пить воду во время и между приемами пищи.

7 ошибок за завтраком, которые мешают похудеть

Завтракаете кашами быстрого приготовления или вовсе пропускаете этот прием пищи? Чемпионка мира по бодифитнесу Юлия Ушакова рассказала BeautyHack о главных ошибках во время завтрака.

Дешево и сердито: вкусно обедаем на рынках

Колумнист BeautyHack Александр Иванов рассказывает про отличные корнеры со вкусной и полезной едой – ищите на лучших рынках Москвы.

Худейте с о вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Cветлана Шидловская, похудевшая на 30 килограммов, поделилась сбалансированным меню на пятницу и рецептом оригинального перекуса.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Хозяйка мотивирующего фитнес-аккаунта и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на четверг и поделилась рецептом «правильного» шоколадного кекса на завтрак.

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей и хозяйка мотивирующего аккаунта о здоровом образе жизни, похудевшая на 30 кг, Светлана Шидловская поделилась сбалансированным меню на среду.

Рейтинг@Mail.ru