Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Консилер: 10 проверенных вариантов
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

1 год назад

Овсяноблин с ягодами, бутерброд с тунцом и авокадо, спагетти с курицей – постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась рецептами, которые помогут оставаться в отличной форме. 

Завтрак

Овсяноблин с ягодами

Овсяные хлопья – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Кокосовое молоко – 1 ст. л.
Творог – 50 г
Ваниль
Ягоды
Стевия

Измельчите овсяные хлопья в блендере. Добавьте яйцо, кокосовое молоко и стевию по вкусу. Испеките овсяноблин на сухой сковороде с двух сторон. Выложите на него начинку из творога и ягод, сверните наполовину и подавайте.

Перекус

Бутерброд с тунцом и авокадо

Цельнозерновой хлеб
Творожный сыр
Консервированный тунец без масла
Авокадо
Кунжут

Смажьте кусок цельнозернового хлеба (предварительно поджаренного на гриле без масла) творожным сыром. Сверху выложите кусочки консервированного тунца и украсьте долькой авокадо и семенами кунжута.

Обед

Спагетти с курицей

Куриная грудка – 100 г
Спагетти – 50 г
Лук репчатый – 20 г
Помидор – 1 шт.
Льняное масло

Лук и помидор порежьте кубиками и обжарьте на антипригарной сковороде без добавления масла. Куриную грудку мелко порежьте и добавьте к овощам – обжарьте в течение 10 минут. Отварите спагетти, слейте воду и положите в кастрюлю. Сбрызните пасту каплей льняного масла, перемешайте и подавайте, украсив свежей зеленью.

Совет: Льняное масло рекомендуется принимать каждый день по одной чайной ложке, но если вам по какой-то причине не нравится употреблять этот продукт в чистом виде, добавляйте его в блюда. Льняным маслом можно заправить салат, а можно добавить его в гарнир – главное, не допускать воздействия высоких температур, чтобы не разрушить структуру жирных кислот. 

Перекус

Горсть кедровых орехов

Ужин

Лосось на гриле

Филе лосося – 100 г
Лук порей – 30 г
Болгарский перец – 30 г
Морская соль
Чеснок

Измельчите лук и чеснок и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Перец порежьте кубиками и выложите на фольгу вместе с луком и чесноком. Сверху положите филе лосося, посолите и заверните в фольгу. Запекайте в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Правильный ужин: во сколько и что есть

Во сколько ужинать, если вы вернулись в 9 вечера с работы или с тренировки? И какие продукты разрешены в это время? BeautyHack узнал у известного диетолога Натальи Зубаревой.

Личный опыт: я была веганом три года, а потом снова стала есть мясо

All inclusive: 5 опасных ошибок в питании на курортах «все включено»

Сладкие напитки, большие порции и много животного белка. Диетолог Алла Манайкина объясняет, как после месяцев подготовки к летнему отдыху не набрать вес в отеле «все включено», где ваша главная угроза – бесконечный шведский стол.

Астродиета: особенности питания для каждого знака зодиака

Что происходит с нашим телом, когда мы едим углеводы

5 принципов Маргариты Лиевой, благодаря которым у нее ноги мечты

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru