Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловскойй

3 месяца назад

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась рецептами, которые помогут оставаться в отличной форме. 

Завтрак

Овсяноблин с ягодами

Овсяные хлопья – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Кокосовое молоко – 1 ст. л.
Творог – 50 г
Ваниль
Ягоды
Стевия

Измельчите овсяные хлопья в блендере. Добавьте яйцо, кокосовое молоко и стевию по вкусу. Испеките овсяноблин на сухой сковороде с двух сторон. Выложите на него начинку из творога и ягод, сверните наполовину и подавайте.

Перекус

Бутерброд с тунцом и авокадо

Цельнозерновой хлеб
Творожный сыр
Консервированный тунец без масла
Авокадо
Кунжут

Смажьте кусок цельнозернового хлеба (предварительно поджаренного на гриле без масла) творожным сыром. Сверху выложите кусочки консервированного тунца и украсьте долькой авокадо и семенами кунжута.

Обед

Спагетти с курицей

Куриная грудка – 100 г
Спагетти – 50 г
Лук репчатый – 20 г
Помидор – 1 шт.
Льняное масло

Лук и помидор порежьте кубиками и обжарьте на антипригарной сковороде без добавления масла. Куриную грудку мелко порежьте и добавьте к овощам – обжарьте в течение 10 минут. Отварите спагетти, слейте воду и положите в кастрюлю. Сбрызните пасту каплей льняного масла, перемешайте и подавайте, украсив свежей зеленью.

Совет: Льняное масло рекомендуется принимать каждый день по одной чайной ложке, но если вам по какой-то причине не нравится употреблять этот продукт в чистом виде, добавляйте его в блюда. Льняным маслом можно заправить салат, а можно добавить его в гарнир – главное, не допускать воздействия высоких температур, чтобы не разрушить структуру жирных кислот. 

Перекус

Горсть кедровых орехов

Ужин

Лосось на гриле

Филе лосося – 100 г
Лук порей – 30 г
Болгарский перец – 30 г
Морская соль
Чеснок

Измельчите лук и чеснок и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Перец порежьте кубиками и выложите на фольгу вместе с луком и чесноком. Сверху положите филе лосося, посолите и заверните в фольгу. Запекайте в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также 5 полезных перекусов вместо чипсов для просмотра матча

Первая неделя Чемпионата мира по футболу 2018 прошла, большинство команд уже провели по одной игре. Каждая сборная борется за выход из группы и победный кубок, а мы, преданные фанаты, с нетерпением ждем новой игры. Чем закусывать опасные моменты и голевые передачи, чтобы это не сказалось на фигуре?

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

Соленые сырники с овощами, шоколадный овсяноблин, паста с фрикадельками из индейки –постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг., поделилась сбалансированным меню на день.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, поделилась сбалансированным меню на день и рассказала, за что любит морепродукты.

Переход на правильное питание: 8 шагов к успеху

Правильное питание – залог прекрасного самочувствия, здоровой кожи, блестящих волос и отличной фигуры. BeautyHack составил список рекомендаций, как отказаться от гамбургеров, заменив их здоровой едой.

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская рассказала, как визуально сделать талию тоньше, и поделилась сбалансированным меню.

КБЖУ: почему это важно в период диеты?

Амбассадор сервиса GrowFood, мастер спорта по бодибилдингу, бронзовый призер чемпионата Санкт-Петербурга, Сергей Югай, советует подходить к построению фигуры грамотнее – начинать с подсчета калорий и БЖУ. Рассказываем, почему это важно.

Рейтинг@Mail.ru