1. Здоровье
  2. Еда

Худейте со вкусом: меню на четверг от Юлии Конавчук

23.05.2019

Блогер Юлия Конавчук (@july_kona) советует разнообразить свой рацион блюдами с морепродуктами.

 

ЗАВТРАК

Гречневая каша

Ингредиенты:

Гречневая каша – 200 г
Молоко (кокосовое или обычное)
Ягоды (или орехи)

Приготовление:

Гречку отварить на молоке, добавить ягоды или орехи.

ПЕРЕКУС

Банан

ОБЕД

Рис с рыбой

Ингредиенты:

Палтус (или любая другая рыба) – 100 г
Специи, базилик – по вкусу
Морковь – 1 шт.
Рис – 100 г

Приготовление:

Отварить рыбу, отдельно рис. Морковь обжарить с чесноком, добавить рыбу и потушить. При подаче посыпать зеленью.

ПЕРЕКУС

Кефир 1% 200 г

УЖИН

Омлет

Ингредиенты:

Яйца – 3 шт.
Сыр
Стручковая фасоль – 50 г

Приготовление:

Обжарить стручковую фасоль, яйца взбить с сыром. Залить фасоль омлетом, подавать со свежими овощами (огурцом, сладким перцем).

Читайте также
.