Блогер Юлия Конавчук () советует разнообразить свой рацион блюдами с морепродуктами.
ЗАВТРАК
Гречневая каша

Ингредиенты:
Гречневая каша – 200 гМолоко (кокосовое или обычное)Ягоды (или орехи)Приготовление:
Гречку отварить на молоке, добавить ягоды или орехи.
ПЕРЕКУС
Банан

ОБЕД
Рис с рыбой

Ингредиенты:
Палтус (или любая другая рыба) – 100 гСпеции, базилик – по вкусуМорковь – 1 шт.Рис – 100 гПриготовление:
Отварить рыбу, отдельно рис. Морковь обжарить с чесноком, добавить рыбу и потушить. При подаче посыпать зеленью.
ПЕРЕКУС
Кефир 1% 200 г
.jpg)
УЖИН
Омлет

Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.СырСтручковая фасоль – 50 гПриготовление:
Обжарить стручковую фасоль, яйца взбить с сыром. Залить фасоль омлетом, подавать со свежими овощами (огурцом, сладким перцем).



