1. ЗОЖ
  2. Еда

Худейте со вкусом: меню на четверг от Юлии Конавчук

14.03.2019

Блогер Юлия Конавчук (@july_kona) предлагает в четверг побаловать себя творожной запеканкой.

 

ЗАВТРАК

Творожная запеканка

Ингредиенты:

Творог – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Мука овсяная (рисовая/кукурузная) – 2 ст. л. с горкой
Мед – по вкусу

Приготовление:

Смешать все ингредиенты. Выложить смесь в форму, слегка смазанную маслом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30-40 минут.

ПЕРЕКУС

Апельсин

ОБЕД

Куриная отбивная с сыром

Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г
Сыр – 100 г
Помидор – 3 шт.
Сметана – 50 мл
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отбить молотком, выложить на противень, посолить, поперчить, слегка смазать сметаной. Нарезать помидоры кружочками и выложить на мясо. Натереть сыр на терке, посыпать им курицу. Выпекать в духовке при температуре 200°С.

ПЕРЕКУС

Кефир

УЖИН

Салат «Цезарь»

Ингредиенты:

Обжаренное куриное филе – 150 г
Листья салата – 50 г
Оливки – 30 г
Помидоры черри – 100 г

Соус:

Лимонный сок – 1 ч. л.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Соевый соус – по вкусу

Приготовление:

Куриное филе порезать кубиками, порвать руками листья салата, помидоры порезать кубиками. Смешать все ингредиенты и заправить их соусом.

Читайте также