Эксперт по правильному питанию
ЗАВТРАК
Гречневая каша
Ингредиенты:
Гречка – 50 г (в сухом виде)Молоко – 100 гМед – 1 ч. л.Банан – 70-100 гПриготовление:
Гречку отварить на воде, за пять минут до готовности добавить молоко. Кашу подавать с медом и бананом.
ПЕРЕКУС
Творог (120 г) и груша (100 г)
Грушу можно посыпать корицей.
ОБЕД
Гуляш с картофелем
Приготовление:
Говядина – 170 гЛук – 1 шт.Морковь – 1 шт.Сметана – 1 ст. л.Томатная паста – 1 ч. л.Картофель – 200 гИнгредиенты для салата:КапустаОгурецРастительное масло – 1 ч. л.Приготовление:
Говядину порезать, потушить с луком и морковью. Добавить ложку сметаны и ложку томатной пасты. Картофель отварить и подавать с мясом и салатом из капусты с огурцом.
ПЕРЕКУС
Кефир/ряженка/йогурт (200 г) + ягоды (50 г)
УЖИН
Салат с тунцом
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку – 100 гОтварное яйцо – 1 шт.Огурец – 1 шт.Пекинская капуста – 50 гСметана (нежирная) – 1 ст. л.Приготовление:
Тунец размять вилкой. Добавить рубленое отварное яйцо, мелко порезанный огурец и пекинскую капусту. Заправить сметаной или натуральным йогуртом.