Блогер Кристина Олейник (
ЗАВТРАК
Булгур с сухофруктами
Ингредиенты:
Булгур – 60 г⠀Арахисовая паста – 20 гКокосовая стружка – 10 гКурага/изюм/орехиПриготовление:
В горячий булгур добавить пасту, орехи, сухофрукты и стружку.
ПЕРЕКУС⠀
Протеиновый батончик (с хорошим составом)
ОБЕД
Рыбные ПП-котлеты из хека 150 г
Ингредиенты:
ХекЛукЯйцо – 1 шт.Соль/специиМасло оливковое – 5 гПриготовление:
Измельчить рыбу, яйцо, лук и специи. Жарить на сухой сковороде. Подавать с овощным салатом.
ПЕРЕКУС
Морковная запеканка
Ингредиенты:
Морковь – 1 шт.Овсянка – 4 ст. л.Овсяная мука – 3 ст. л.Рисовая мука – 2 ст. л.Яйцо – 1 шт.Творога – 230 гГрецкие орехи – 40 гЙогурт (средней густоты) – 180 гРазрыхлитель, подсластительКорица – 1 ч. л. ⠀Приготовление:
Натереть морковь на мелкой терке. Добавить все остальные ингредиенты и очень тщательно перемешать. Масса должна быть густая. Выложить в форму (у меня чаша мультиварки диаметром 24 см), выпекать до готовности. Я выпекала в своей мультиварке 45 минут при температуре 160°. Остудить, вынуть из формы, посыпать корицей.
УЖИН
Омлет с помидорами
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.Помидоры – 1 шт.Сыр 17% – 30 гПриготовление:
Взбить яйца, добавить помидоры и сыр, обжарить на сухой сковороде. ⠀