Творожный смузи, запеченная рыба – эксперт по здоровому питанию Марина Малевич (
Завтрак
Овсяная каша
Ингредиенты:
Овсянка – 70 гМасло сливочное – 10 гИзюм – 30 гПриготовление:
Отварить овсяные хлопья на воде, добавить немного масла и изюма.
Перекус
Смузи
Ингредиенты:
Творог 1,8-2% – 100 гКлубника – 100 гБанан – 1 шт.Вода – 100 мл.Приготовление:
Взбить ингредиенты в блендере.
Обед
Куриная грудка со спагетти
Ингредиенты:
Грудка отварная/гриль/запеченая – 150 гМакароны (спагетти) твердых сортов – 70 гОвощи свежие (огурцы, листья салата, сельдерей)Приготовление:
Отварить макароны и подавать с курицей и овощами.
Перекус
Йогурт натуральный 150 мл
Ужин
Рыба на гриле
Ингредиенты:
Кижуч (другая красная рыба) – 150 гСалат из свежих овощей (руккола, черри, перец) – 200 гСок лимонаСпецииПриготовление:
Запечь рыбу на гриле, приправив специями. Салат сбрызнуть лимонным соком и подавать к рыбе.