1. ЗОЖ
  2. Еда

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Марины Малевич

04.02.2019

Творожный смузи, запеченная рыба – эксперт по здоровому питанию Марина Малевич (@pp_malevich) предлагает простое и доступное меню на понедельник.

Завтрак

Овсяная каша

Ингредиенты:

Овсянка – 70 г
Масло сливочное – 10 г
Изюм – 30 г

Приготовление:

Отварить овсяные хлопья на воде, добавить немного масла и изюма.

Перекус

Смузи

Ингредиенты:

Творог 1,8-2% – 100 г
Клубника – 100 г
Банан – 1 шт.
Вода – 100 мл.

Приготовление:

Взбить ингредиенты в блендере.

Обед

Куриная грудка со спагетти

Ингредиенты:

Грудка отварная/гриль/запеченая – 150 г
Макароны (спагетти) твердых сортов – 70 г
Овощи свежие (огурцы, листья салата, сельдерей)

Приготовление:

Отварить макароны и подавать с курицей и овощами.

Перекус

Йогурт натуральный 150 мл

Ужин

Рыба на гриле

Ингредиенты:

Кижуч (другая красная рыба) – 150 г
Салат из свежих овощей (руккола, черри, перец) – 200 г
Сок лимона
Специи

Приготовление:

Запечь рыбу на гриле, приправив специями. Салат сбрызнуть лимонным соком и подавать к рыбе.

Читайте также