Блогер Марина Малевич (
Завтрак
Овсяноблин
Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт.Овсянка – 50 гПодсластитель – по вкусуБанан – 1 шт.Приготовление:
Яйцо взбить, добавить подсластитель, овсяные хлопья и половину банан. Хорошо размешать и выложить массу на сковороду. Обжарить с двух сторон, подавать с оставшимся бананом.
Перекус
Хлебцы с авокадо
Ингредиенты:
Хлебцы (цельзерновой хлеб) – 2 шт.Авокадо – 1 шт.Приготовление:
Размять вилкой авокадо и намазать на хлебцы.
Обед
Плов
Ингредиенты:
Курица – 100 гБурый рис – 50 гМорковь – 1 шт.Лук – 1 шт.Специи, соль – по вкусуПриготовление:
Поджарить лук с морковью и мясом. Добавить рис и воду, тушить плов 20 минут.
Перекус
Творог с орехами
Ингредиенты:
Мягкий творог 5% – 150 гАрахисовая паста – 1 ч. л.Арахис – 25 гСухофрукты – 25 гПриготовление:
В творог добавить орехи и немного арахисовой пасты (или мед).
Ужин
Морепродукты с салатом
Ингредиенты:
Кальмары/креветки – 100 гЧеснок – 1 зубчикЗеленьЧерри Морковь – 1 шт.Огурец – 2 шт.Кунжутное (оливковое) масло – 1 ч. л.Приготовление:
Кальмары или креветки обжарить с чесноком, черри и зеленью. Морковь и огурец порезать соломкой, добавить масло и подавать с кальмарами/креветками.