ПП-блогер
ЗАВТРАК
Блины с сыром и лососем
Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт.Молоко – 50 гМука – 40 гТворожный сыр – 80 гЛосось – 100 гЗелень – по вкусуПриготовление:
Яйцо смешать с молоком и мукой, перемешать. Если тесто получится густым, добавить немного воды. Пожарить блины на сухой сковороде. Затем смазываем блинчики творожным сыром, добавляем рыбу и зелень.
ПЕРЕКУС
Апельсин
ОБЕД
Котлеты с кабачком
Ингредиенты:
Куриное филе – 200 гЧеснок – 2-3 зубчикаКабачок – 150 гЯйцо – 1 шт.Приготовление:
Перемолоть филе с чесноком в блендере. Добавить в массу натертый кабачок и яйцо. Посолить и хорошо перемешать. Сформировать котлеты, обжарить на сухой сковороде, посыпать зеленью. Подавать со свежими овощами.
ПЕРЕКУС
Тост с яйцом
Ингредиенты:
Цельнозерновой хлеб – 1 ломтикЯйцо – 1 шт.Листья салата или рукколаОгурец – ½ шт.Приготовление:
Обжарить хлеб, выложить сверху огурец, салат и жареное яйцо. Можно подавать с икрой.
УЖИН
Рыба с рисом
Ингредиенты:
Любая белая рыба – 400 гЧеснок – 2 зубчикаБазилик – по вкусуСоевый соусБурый рис – 200 гПриготовление:
Приготовить рыбу на гриле, предварительно смазав ее чесноком и сбрызнув соевым соусом. Рис отварить. Подавать рыбу можно также с овощами или салатом (айсберг, руккола).