Как приготовить полезное Екко, когда пить чай с курагой и что поесть вечером – рассказывает ПП-блогер
Завтрак
Яблочные оладьи со сметаной
Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 60 г
Яйцо куриное – 1 шт
Яблоки – 220 г
Корица – 0, 5 ч.л.
Разрыхлитель – 0, 25 ч.л.
Масло растительное для смазывания сковороды – 3 г
Для подачи: сметаны 15% - 50 г (добавить по желанию сахарозаменитель Фитпарад).
Смолите овсяные хлопья, очистите яблоки, натрите, все смешайте. Жарьте на капле масла. Поделите это блюдо на первый и четвертый прием.
Перекус
Зеленый чай без сахара с курагой – 40 г
Обед
Екка
Ингредиенты:
Лаваш – 80 г
Сыр (обычный «Российский») – 35 г
Яйцо куриное – 1 шт
Томат – 50 г
Вареное или запеченное куриное филе – 50 г
Масло растительное для смазывания сковороды – 2 г
Соль, перец по вкусу
Смажьте сковороду каплей масла, выложите лаваш. Натрите сыр, выложите его посередине лаваша в форме круга, вбейте яйцо, добавьте укроп, помидоры, соль, специи. Заверните концы лаваша в центр, чтобы получился конвертик. Придавите небольшой крышкой и жарьте с двух сторон по 4-5 минут на маленьком огне.
Перекус
Яблочные оладьи со сметаной
Ужин
Салат «Айсберг»
Ингредиенты:
Огурец – 100 г
Куриная грудка (приготовленная любым способом, например, жаренная без масла на сковороде-гриль) – 100 г
Листья салата «Айсберг» – 100 г
Перепелиные яица – 4 шт.
Греческий йогурт или нежирная сметана – 50 г
Сварите яйца, приготовьте курицу (любым способом), мелко нарежьте все ингредиенты и смешайте, заправьте салат йогуртом, добавив соль и перец по вкусу.