Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

1 месяц назад

Мама двоих сыновей, хозяйка мотивирующего аккаунта о спорте и здоровом образе жизни и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась любимыми рецептами и составила сбалансированное меню на понедельник.

Завтрак

Ролл из омлета с семгой

 

Для омлета:
Яйцо – 1 шт.
Кокосовое молоко – 20 мл.
Рисовая мука – 1 ч. л.
Зелень
Морская соль
Для начинки:
Семга – 70 г.
Творожный сыр – 15 г.
Салатные листья

Взбейте яйцо с кокосовым молоком и солью. Добавьте зелень, рисовую муку и перемешайте. Испеките тонкий омлет, обжарив на сухой сковороде с двух сторон. Семгу нарежьте тонкими пластинами. Смажьте омлет творожным сыром. Выложите салатные листья и семгу. Сверните в виде ролла и подавайте к столу.

Перекус

Сэндвич из цельнозернового хлеба с пастой из авокадо

 

Цельнозерновой хлеб – 20 г.
Авокадо – 20 г.
Помидор – 15 г.
Перепелиное яйцо – 1 шт.
Зелень

Хлеб обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон. Авокадо разомните вилкой и смешайте с рубленой зеленью. Помидор нарежьте кружочками и обжарьте, предварительно посолив. Из перепелиного яйца сделайте яичницу. Составьте сэндвич. Приятного аппетита!

Обед

Паста с морепродуктами

 

Паста – 70 г.
Коктейль из морепродуктов – 100 г.
Томаты в собственном соку – 30 г.
Лимонный сок
Морская соль
Базилик

Пасту отварите до состояния al dente. Морепродукты сбрызните лимонным соком и обжарьте на сухой сковороде. Томаты нарежьте небольшими кубиками. Смешайте все ингредиенты и потомите на медленном огне 2-3 минуты. Подавайте с листьями свежего базилика.

Перекус

Овощной салат

 

Помидор – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Болгарский перец – 1/2 шт.
Вяленые томаты – 15 г.
Оливковое масло
Руккола

Огурец очистите от кожуры. Рукколу промойте под холодной водой и высушите на бумажном полотенце. Нарежьте овощи. Смешайте и заправьте оливковым маслом, смешанным с лимонным соком.

Ужин

Куриная грудка на овощной подушке

 

Куриная грудка – 100 г.
Цукини – 20 г.
Баклажан – 20 г.
Помидор – 20 г.
Чеснок
Для маринада:
Помидор – 1 шт.
Чеснок
Зелень

Овощи нарежьте кольцами и выложите в форму для запекания, чередуя друг с другом. Куриную грудку нарежьте тонкими пластинами и выложите на овощи. Залейте маринадом из измельченного в блендере помидора с чесноком и зеленью. Запекайте при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Читайте также Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей, похудевшая на 30 кг, рассказала, какие продукты улучшают метаболизм и составила сбалансированное меню на день.

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, поделилась сбалансированным меню на весь день

Правильный ужин: во сколько и что есть

Во сколько ужинать, если вы вернулись в 9 вечера с работы или с тренировки? И какие продукты разрешены в это время? BeautyHack узнал у известного диетолога Натальи Зубаревой.

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей, фитнес-мотиватор и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню и поделилась любимыми рецептами

Привести себя в форму: рецепт от Келли Гейл

Мы предвкушаем показ бренда Victoria's Secret, а модели к нему готовятся! Рассказываем, каким полезным рецептом поделилась один из ангелов модного дома.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на день и предложила несколько простых и вкусных вариантов ужина для тех, кто следит за фигурой.

Рейтинг@Mail.ru