Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская рассказала, какие витамины принимает, и составила сбалансированное меню на день.
Завтрак
Творожные пончики с бананом
Творог – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Банан – 1 шт.
Ваниль
Миндальная мука – 2 ст. л.
Овсяная мука – 2 ст. л.
Банан разомните вилкой. Яйцо взбейте. Смешайте все ингредиенты. Сформируйте небольшое кружочки и запеките в духовке при температуре 180 градусов.
Перекус
Омлет с зеленью
Яйцо – 1 шт.
Зелень
Морская соль
Яйцо взбейте с солью. Добавьте рубленую зелень. Испеките омлет под закрытой крышкой. При желании можно добавить немного нежирного сыра.
Обед
Теплый салат с курицей и кунжутными семечками
Куриное филе – 100 г
Спаржевая фасоль – 50 г
Морковь – 20 г
Помидор – 1 шт.
Соевый соус
Кунжутные семена
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Филе нарежьте небольшими кусочками. Замаринуйте в соевом соусе и обжарьте на сухой сковороде. Спаржу отварите до готовности. Помидор нарежьте кубиками. Кунжутные семена подсушите на сковороде. Смешайте все ингредиенты. Заправьте смесью из бальзамического уксуса и оливкового масла.
Перекус
Творог с орехами
Совет! Иногда причина переедания – нехватка каких-то витаминов или микроэлементов в рационе. Не игнорируйте витаминные комплексы. Я принимаю Омега 3 – помогают сохранить красоту и здоровье кожи, волос, ногтей, глютамин – незаменимая аминокислота, стимулирующая иммунитет и помогающая нарастить мышечную массу, аминокислоты BCAA.
Ужин
Салат с тунцом и авокадо
Авокадо – 30 г
Тунец – 100 г
Помидор – 1 шт.
Зелень
Тунец разомните вилкой. Авокадо и помидор нарежьте кубиками. Мелко порубите зелень. Смешайте все ингредиенты и подавайте к столу.