Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

1 неделю назад

Запеканка с черной смородиной, печеное яблоко с творогом и сухофруктами, творог с отрубями и орехами – мама двоих сыновей и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на понедельник.

Завтрак

Запеканка  с черной смородиной

Творог – 100 г.
Яйцо – 1 шт.
Кокосовая мука – 2 ст.л.
Кукурузная мука – 1 ст.л.
Кокосовые сливки – 50 мл.
Миндальное молоко – 30 мл.
Ваниль
Стевия
Черная смородина

Взбейте творог с яйцом, ванилью, миндальным молоком и кокосовыми сливками. Просейте кокосовую и кукурузную муку. Перемешайте. Выпекайте в духовке 30-40 минут. Подавайте со взбитыми ягодами смородины.

Перекус

Печеное яблоко с творогом и сухофруктами

Кислое яблоко – 1 шт.
Творог – 20 г.
Курага – 10 г.
Стевия
Ваниль

Яблоко помойте и, не разрезая, очистите от косточек и сердцевины. Курагу замочите в холодной воде на 15 минут. Порежьте. Смешайте с творогом, стевией и ванилью. Наполните яблоко. Присыпьте корицей. Запекайте 15 минут.

Обед

Рулеты из лаваша с семгой

Слабосоленая семга – 70 г.
Творожный сыр – 30 г.
Листовой салат
Бездорожжевой лаваш

Смажьте лаваш творожным сыром. Выложите салатные листья и тонко нарезанную семгу. Сверните рулетом. Оставьте в холодильнике на 40 минут. Готово!

Перекус

Творог с отрубями и орехами

Ужин

Филе трески на гриле с овощным салатом

Треска – 100 г.
Руккола – 30 г.
Помидор – 30 г.
Лимонный сок
Морская соль

Треску замаринуйте с лимонном соке и соли. Обжарьте на гриле 7-10 минут. Подавайте с овощным салатом и заправкой из французской горчицы.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская рассказала, как питаться на поддержании веса и почему важно, чтобы в рационе было достаточно клетчатки.

Советуют диетологи: 5 способов детокса на лето

Диетологи Анжелика Малышкина, Юлиана Попека и Анастасия Гюбнер рассказали, как правильно устраивать разгрузочные дни, и поделились лучшими детокс-рецептами для лета.

Не уходи, побудь со мною! Как удержать вес после похудения

Спортивный диетолог Полина Высоцкая рассказала, каким должен быть баланс КБЖУ на поддержании веса и как разовое переедание влияет на массу тела.

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Вареники с малиной, сэндвич с красной рыбой, салат с рукколой и вялеными томатами – постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская рассказала, как избавиться от тяги к сладкому, и поделилась любимыми рецептами вкусных и здоровых блюд.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Рисовая каша с ягодами, оладьи с прованскими травами и сыром, лингвини с куриной грудкой – в новом меню ищите полезный рецепт пасты на обед и быстрый способ приготовления мидий.

Фигура как у модели – как худеют «ангелы» Victoria’s Secret?

Что входит в рацион Беллы Хадид, как приготовить витаминный коктейль по рецепту Миранды Керр и как тренируется Адриана Лима, чтобы поддерживать идеальную форму?

Рейтинг@Mail.ru