Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

3 месяца назад

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась простыми и полезными рецептами.

Завтрак

Белковый омлет с семгой

Белки – 2 шт.
Семга – 50 г
Миндальное молоко – 15 мл
Кукурузная мука – 1 ст. л.
Зеленый лук
Соль

Яичные белки взбейте венчиком, добавьте щепотку соли и измельченный зеленый лук. Добавьте кукурузную муку и миндальное молоко. Вылейте смесь на сухую разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон по 2 минуты. На готовый омлет выложите слабосоленую или предварительно отваренную на пару семгу и оставшийся зеленый лук. Сложите пополам и порежьте на треугольники.

Перекус

Овощные спринг-роллы

Рисовая бумага – 2 шт.
Морковь – 20 г
Болгарский перец – 20 г
Огурец – 20 г
Сельдерей – 20 г
Творог – 30 г

Рисовую бумагу положите в воду на несколько секунд, чтобы она размякла. Порежьте овощи соломкой и смешайте с творогом. Сформируйте конвертики из рисовой бумаги, заворачивая в них овощи.

Обед

Куриное филе со шпинатом

Куриное филе – 1 шт.
Шпинат – 40 г
Сыр – 15 г
Прованские травы
Соль

Куриное филе помойте и просушите – сделайте поперечные надрезы для фаршировки и посолите по вкусу. Шпинатом и натертым сыром заполните надрезы и запекайте 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Перекус

Печеное яблоко

Зеленое яблоко – 1 шт.
Творог – 20 г
Стевия
Ваниль

Срежьте верхушку яблока и выньте сердцевину. Творог смешайте с ванилью и стевией. Сложите творожную смесь внутрь яблока, прикройте верхушкой и запекайте в духовке в течение 15 минут.

Ужин

Лосось с овощами на пару

Лосось – 100 г
Брокколи – 30 г
Стручковая фасоль – 30 г
Лимонный сок

Филе лосося, брокколи и стручковую фасоль выложите в чашу пароварки и отварите на пару. Подавайте к столу, сбрызнув лимонным соком.
Совет: Добавляйте брокколи в рацион, если хотите научиться контролировать размер порции. На ее переваривание тратится столько же энергии, сколько она дает, при этом брокколи быстро дает ощущение сытости.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также 5 полезных перекусов вместо чипсов для просмотра матча

Первая неделя Чемпионата мира по футболу 2018 прошла, большинство команд уже провели по одной игре. Каждая сборная борется за выход из группы и победный кубок, а мы, преданные фанаты, с нетерпением ждем новой игры. Чем закусывать опасные моменты и голевые передачи, чтобы это не сказалось на фигуре?

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

Соленые сырники с овощами, шоколадный овсяноблин, паста с фрикадельками из индейки –постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг., поделилась сбалансированным меню на день.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, поделилась сбалансированным меню на день и рассказала, за что любит морепродукты.

Переход на правильное питание: 8 шагов к успеху

Правильное питание – залог прекрасного самочувствия, здоровой кожи, блестящих волос и отличной фигуры. BeautyHack составил список рекомендаций, как отказаться от гамбургеров, заменив их здоровой едой.

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская рассказала, как визуально сделать талию тоньше, и поделилась сбалансированным меню.

КБЖУ: почему это важно в период диеты?

Амбассадор сервиса GrowFood, мастер спорта по бодибилдингу, бронзовый призер чемпионата Санкт-Петербурга, Сергей Югай, советует подходить к построению фигуры грамотнее – начинать с подсчета калорий и БЖУ. Рассказываем, почему это важно.

Рейтинг@Mail.ru