Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская рассказала, как визуально сделать талию тоньше, и поделилась сбалансированным меню.
Завтрак
Овсяная каша с кедровыми орехами
Овсяные хлопья Nordic – 50 гКедровые орехи – 7 г
Творог – 100 г
Фрукты – 50 г
Кокосовое молоко – 50 мл
Сварите овсяную кашу на кокосовом молоке. Посыпьте кедровыми орехами. Творог взбейте с фруктами и небольшим количеством кокосового молока. Подавайте мусс вместе с овсянкой.
Перекус
Цельнозерновые хлебцы с тунцом, авокадо и яйцом.
Обед
Семга на гриле с диким рисом
Семга – 100 гРис – 50 г
Руккола – 30 г
Лимонный сок
Морская соль
Специи
Семгу замаринуйте в лимонном соке с солью и специями. Обжарьте на сковороде-гриль. Подавайте с диким рисом на подушке из рукколы.
Перекус
Бутерброды из цельнозерновых хлебцев с авокадо и кижучем
Совет! Объем талии – параметр, заложенный природой. При нормальном весе его нельзя скорректировать с помощью упражнений, питания или корсетов. Визуально она будет казаться меньше, если подкачать спину, плечи и квадрицепс бедра.
Ужин
Фаршированные кальмары
Кальмары – 100 гШампиньоны – 30 г
Нежирный сыр – 15 г
Яйцо – 1 шт.
Соевый соус
Оливковое масло
Зелень
Чеснок
Тушки кальмаров очистите от пленки и замаринуйте в смеси из соевого соуса, оливкового масла, чеснока и зелени. Оставьте на 20 минут. Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на сухой сковороде до полуготовности. Смешайте с тертым сыром и вареным яйцом. Нафаршируйте тушки кальмара. Обжарьте на гриле. Подавайте со свежими овощами.