Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Консилер: 10 проверенных вариантов
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

1 год назад

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская рассказала, как визуально сделать талию тоньше, и поделилась сбалансированным меню.

Завтрак

Овсяная каша с кедровыми орехами

Овсяные хлопья Nordic – 50 г
Кедровые орехи – 7 г
Творог – 100 г
Фрукты – 50 г
Кокосовое молоко – 50 мл

Сварите овсяную кашу на кокосовом молоке. Посыпьте кедровыми орехами. Творог взбейте с фруктами и небольшим количеством кокосового молока. Подавайте мусс вместе с овсянкой.

Перекус

Цельнозерновые хлебцы с тунцом, авокадо и яйцом.

Обед

Семга на гриле с диким рисом

Семга – 100 г
Рис – 50 г
Руккола – 30 г
Лимонный сок
Морская соль
Специи

Семгу замаринуйте в лимонном соке с солью и специями. Обжарьте на сковороде-гриль. Подавайте с диким рисом на подушке из рукколы.

Перекус

Бутерброды из цельнозерновых хлебцев с авокадо и кижучем

Совет! Объем талии – параметр, заложенный природой. При нормальном весе его нельзя скорректировать с помощью упражнений, питания или корсетов. Визуально она будет казаться меньше, если подкачать спину, плечи и квадрицепс бедра.

Ужин

Фаршированные кальмары 

Кальмары – 100 г
Шампиньоны – 30 г
Нежирный сыр – 15 г
Яйцо – 1 шт.
Соевый соус
Оливковое масло
Зелень
Чеснок

Тушки кальмаров очистите от пленки и замаринуйте в смеси из соевого соуса, оливкового масла, чеснока и зелени. Оставьте на 20 минут. Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на сухой сковороде до полуготовности. Смешайте с тертым сыром и вареным яйцом. Нафаршируйте тушки кальмара. Обжарьте на гриле. Подавайте со свежими овощами.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Правильный ужин: во сколько и что есть

Во сколько ужинать, если вы вернулись в 9 вечера с работы или с тренировки? И какие продукты разрешены в это время? BeautyHack узнал у известного диетолога Натальи Зубаревой.

Личный опыт: я была веганом три года, а потом снова стала есть мясо

All inclusive: 5 опасных ошибок в питании на курортах «все включено»

Сладкие напитки, большие порции и много животного белка. Диетолог Алла Манайкина объясняет, как после месяцев подготовки к летнему отдыху не набрать вес в отеле «все включено», где ваша главная угроза – бесконечный шведский стол.

Астродиета: особенности питания для каждого знака зодиака

Что происходит с нашим телом, когда мы едим углеводы

5 принципов Маргариты Лиевой, благодаря которым у нее ноги мечты

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru