1. Здоровье
  2. Еда

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

18.06.2018

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская рассказала, как визуально сделать талию тоньше, и поделилась сбалансированным меню.

Завтрак

Овсяная каша с кедровыми орехами

Овсяные хлопья Nordic – 50 г
Кедровые орехи – 7 г
Творог – 100 г
Фрукты – 50 г
Кокосовое молоко – 50 мл

Сварите овсяную кашу на кокосовом молоке. Посыпьте кедровыми орехами. Творог взбейте с фруктами и небольшим количеством кокосового молока. Подавайте мусс вместе с овсянкой.

Перекус

Цельнозерновые хлебцы с тунцом, авокадо и яйцом.

Обед

Семга на гриле с диким рисом

Семга – 100 г
Рис – 50 г
Руккола – 30 г
Лимонный сок
Морская соль
Специи

Семгу замаринуйте в лимонном соке с солью и специями. Обжарьте на сковороде-гриль. Подавайте с диким рисом на подушке из рукколы.

Перекус

Бутерброды из цельнозерновых хлебцев с авокадо и кижучем

Совет! Объем талии – параметр, заложенный природой. При нормальном весе его нельзя скорректировать с помощью упражнений, питания или корсетов. Визуально она будет казаться меньше, если подкачать спину, плечи и квадрицепс бедра.

Ужин

Фаршированные кальмары 

Кальмары – 100 г
Шампиньоны – 30 г
Нежирный сыр – 15 г
Яйцо – 1 шт.
Соевый соус
Оливковое масло
Зелень
Чеснок

Тушки кальмаров очистите от пленки и замаринуйте в смеси из соевого соуса, оливкового масла, чеснока и зелени. Оставьте на 20 минут. Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на сухой сковороде до полуготовности. Смешайте с тертым сыром и вареным яйцом. Нафаршируйте тушки кальмара. Обжарьте на гриле. Подавайте со свежими овощами.

Читайте также
.