Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом : меню на понедельник от Светланы Шидловской

1 месяц назад

Фотограф, мама двоих сыновей и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась рецептами любимых блюд и сбалансированным меню – берите на карандаш!

Завтрак

Пирожки с бананово-сырной начинкой

Творог – 100 г.
Овсяные отруби – 30 г.
Кокосовые сливки – 30 мл.
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель
Ваниль
Сахарозаменитель

Для начинки:
Творожный сыр – 20 г.
Банан – 1/2 шт.

Для теста смешайте все ингредиенты и взбейте с помощью блендера. Выложите часть теста в мультипекарь (панель для сэндвичей), далее – слой из измельченного банана с сыром, потом снова тесто. Выпекайте около пяти минут. Если нет мультипекаря, готовьте пирожки на сковороде с антипригарным покрытием.

Перекус

Батончик их сухофруктов и орехов

Овсяные хлопья – 1 ст. л.
Финики – 3 шт.
Семена подсолнечника – 1 ст. л.
Льняные семена – 1 ч. л.
Семена чиа – 1 ст. л.
Сахарозаменитель
Белок

Обжарьте на сухой сковороде хлопья и все семена. Пересыпьте в тарелку и добавьте чиа. Сухофрукты мелко нарежьте. Белок взбейте с медом. Смешайте все ингредиенты. Сформируйте из полученной массы пласт. Сушите в духовке 30 минут при температуре 110 градусов.

Обед

Вареники из цельнозерновой муки

Для теста:
Цельнозерновая мука – 100 г.
Яйцо – 1 шт.
Сода
Вода
Для начинки:
Обезжиренный творог – 100 г.
Яичный белок – 1 шт.
ФитПарад – по вкусу 

Смешайте муку, яйцо, соду и воду и замешайте тесто. Раскатайте его в форме колбаски и нарежьте на небольшие кусочки 1,5 см. в диаметре. Раскатайте каждый кусочек, положите внутрь начинку из творога и слепите вареник. Сразу сварите или отправьте в морозилку. Такие вареники я подаю с творогом вместо сметаны, ягодами и посыпаю ФитПарадом. В 100 г. – 160 ккал. без учета заправки и ягод.

Перекус

Сыр с виноградом

Ужин

Тыквенный суп

Тыква – 50 г.
Сельдерей – 30 г.
Лук – 20 г.
Помидор – 1 шт.
Чеснок
Острый перец
Соль
Оливковое масло

В сотейнике обжарьте чеснок и лук. Добавьте сельдерей. Помидор обдайте кипятком и снимите кожуру. Нарежьте кубиками и добавьте в сотейник вместе с тыквой. Залейте водой и тушите 25 минут. Пюрируйте с помощью блендера. Добавьте немного оливкового масла и прованские травы. Сверху по желанию можно выложить обжаренные на гриле креветки.

Читайте также Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей, похудевшая на 30 кг, рассказала, какие продукты улучшают метаболизм и составила сбалансированное меню на день.

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, поделилась сбалансированным меню на весь день

Правильный ужин: во сколько и что есть

Во сколько ужинать, если вы вернулись в 9 вечера с работы или с тренировки? И какие продукты разрешены в это время? BeautyHack узнал у известного диетолога Натальи Зубаревой.

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей, фитнес-мотиватор и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню и поделилась любимыми рецептами

Привести себя в форму: рецепт от Келли Гейл

Мы предвкушаем показ бренда Victoria's Secret, а модели к нему готовятся! Рассказываем, каким полезным рецептом поделилась один из ангелов модного дома.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на день и предложила несколько простых и вкусных вариантов ужина для тех, кто следит за фигурой.

Рейтинг@Mail.ru