Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

1 неделю назад

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская поделилась сбалансированным меню и рассказала, сколько овощей нужно съедать в день.

Завтрак

Омлет с шампиньонами

Яйцо – 1 шт.
Помидор – 30 г.
Перец болгарский – 30 г.
Шампиньоны – 20 г.
Сухой чеснок

Яйцо взбейте. Помидор, перец, шампиньоны нарежьте и обжарьте на сухой сковороде с добавлением сухого чеснока. Влейте взбитые яйца. Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Подавайте с рубленой зеленью.

Обед

Гречка с овощами и индейкой в горшочке

Гречка – 50 г.
Лук – 50 г.
Морковь – 50 г.
Филе индейки – 130 г.
Специи
Зелень

Филе нарежьте небольшими кусочками, лук – полукольцами, морковь – кружочками. Поместите все в горшочек. Залейте холодной водой. Добавьте специи и отправьте в духовку на 35-40 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.

Совет! Суточная норма овощей – не менее 400 г. Такой минимум был установлен еще 20 лет назад Всемирной организацией здравоохранения. Исследования показали: чем больше овощей и фруктов в рационе, тем ниже риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, ухудшения зрения, пищевых расстройств.

Перекус

Печеная груша с орехами

Груша – 1 шт.
Кешью – 15 г.
Корица
Сироп агавы
Горький шоколад

Грушу очистите от кожуры. Смажьте кокосовым маслом, полейте сиропом агавы и посыпьте корицей. Запекайте при 180 градусах на протяжении 25 минут (в зависимости от духовки и от сорта груши!). Перед подачей украсьте темным шоколадом и посыпьте измельченными орехами.

Ужин

Тунец с ширатаки

Тунец – 100 г.
Ширатаки – 50 г.
Соевый соус

Совет! Ширатаки – низкокалорийная лапша из коньяку (растение, произрастающее в странах Азии). Ее энергетическая ценность – 9 ккал на 100 г. А это ниже, чем, например, в зеленом яблоке. Поэтому ширатаки – отличный гарнир даже в вечерний прием пищи.

Читайте также Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей, похудевшая на 30 кг, рассказала, какие продукты улучшают метаболизм и составила сбалансированное меню на день.

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, поделилась сбалансированным меню на весь день

Правильный ужин: во сколько и что есть

Во сколько ужинать, если вы вернулись в 9 вечера с работы или с тренировки? И какие продукты разрешены в это время? BeautyHack узнал у известного диетолога Натальи Зубаревой.

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей, фитнес-мотиватор и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню и поделилась любимыми рецептами

Привести себя в форму: рецепт от Келли Гейл

Мы предвкушаем показ бренда Victoria's Secret, а модели к нему готовятся! Рассказываем, каким полезным рецептом поделилась один из ангелов модного дома.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на день и предложила несколько простых и вкусных вариантов ужина для тех, кто следит за фигурой.

Рейтинг@Mail.ru