Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

1 неделю назад

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская поделилась сбалансированным меню на весь день и рассказала, какой максимальный перерыв должен быть между приемами пищи.

Завтрак

Чиа-пудинг с творогом

 

Чиа –20 г.
Кокосовое молоко –40 мл.
Овсяные хлопья –20 г.
Творог –100 г.
Ягоды –30 г.

Семена чиа залейте кокосовым молоком и оставьте на ночь. Овсяные хлопья обжарьте на сухой сковороде. Творог взбейте. Ягоды пюрируйте. Выложите ингредиенты слоями. Приятного аппетита.

Перекус

Овсянооладьи с яичницей

 

Овсяные хлопья –50 г.
Кокосовое молоко –30 мл.
Яйцо –2 шт.
Зелень
Соль

Овсяные хлопья смешайте с кокосовым молоком и взбитым яйцом. Испеките оладьи на сухой сковороде. Сверху выложите яичницу и украсьте зеленью.

Совет! Если цель – похудеть, не пропускайте приемы пищи. Максимальный перерыв между ними –3 часа. Вы не должны быть голодны, чтобы избежать пищевых срывов.

Обед

Томатный суп с морепродуктами

 

Помидоры –100 г.
Лук –30 г.
Морепродукты –100 г.
Прованские травы
Чеснок
Соль

Почистите небольшую луковицу, сделайте надрезы и отправьте в духовку вместе с посыпанными прованскими травами томатами. Морепродукты обжарьте в сухом сотейнике с мелко нарубленным чесноком. Овощи измельчите в блендере. Перелейте в сотейник к креветкам и доведите смесь до кипения. Подавайте с цельнозерновым хлебом и пастой из авокадо.

Совет! Диетологи советуют не запивать пищу и употреблять воду не менее, чем через 30 минут после еды.

Перекус

Творог с клубникой

Ужин

Филе трески на гриле с овощным салатом

 

Треска –100 г.
Руккола –30 г.
Помидор –30 г.
Лимонный сок
Морская соль

Треску замаринуйте с лимонном соке и соли. Обжарьте на гриле 7-10 минут. Подавайте с овощным салатом и заправкой из французской горчицы.

Читайте также Есть и не поправляться: 9 полезных перекусов от звезд

BeautyHack составил список перекусов, которые предпочитают звезды.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Светлана Шидловская (@svetlana_shidlovskaya) рассказала, почему сухофрукты лучше есть в первой половине дня, и поделилась рецептами простых и вкусных перекусов.

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

Светлана Шидловская (@svetlana_shidlovskaya) рассказала, каким должен быть бодрящий завтрак, и поделилась вариантом полезного белкового ужина.

5 летних гаджетов для полезных смузи и коктейлей

Один банан, скуп протеина и сироп агавы – после тренировки, огурец, шпинат и зеленое яблоко – вместо ужина. С блендерами и шейкерами питаться правильно просто. Рассказываем про лучшие модели.

5 вариантов полезного завтрака для тех, кто хочет похудеть

Врач-диетолог Ольга Кашина рассказала BeautyHack, почему нужно есть не позднее, чем через 40 минут после пробуждения, и какие продукты рекомендованы тем, кто следит за весом.

Запрещенка: 5 продуктов, мешающих похудеть

Врач-диетолог, член национального общества диетологов Альбина Комиссарова рассказала BeautyHack, за что она не любит протеиновые батончики и почему из рациона нужно исключить обезжиренные продукты.

Комментарии к статье

Добавить комментарий