Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

4 месяца назад

Участница проекта «Бешеная сушка» и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская рассказала, что заказать на iHerb  и поделилась сбалансированным меню на день.

Завтрак

Омлет с овощами

Куриная грудка –100 г.
Брокколи –30 г.
Помидор –30 г.
Кокосовое молоко –20 мл.
Рисовая мука –1 ст.л.
Прованские травы
Зелень

Яйца взбейте с добавлением кокосового молока и рисовой муки. Обжарьте на сухой сковороде. Для начинки обжарьте куриную грудку с овощами, зеленью и прованскими травами. Выложите на омлет и сложите наполовину. Готово!

Перекус

Тарт с творожным кремом

 

Для теста:
Яйцо –1 шт.
Творог –50 г.
Цельнозерновая мука – 70 г.
Отруби –30 г.
Прованские травы
Морская соль
Для начинки:
Помидор – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Творог –100 г.
Травы
Зелень
Базилик
Немного твердого сыра.

Яйцо взбейте с морской солью и прованскими травами. Добавьте творог, отруби, муку и хорошо перемешайте. Раскатайте тесто. Выложите в форму, сделав высокие бортики. Для начинки взбейте яйцо с творогом, травами и базиликом. Выложите на тесто. Сверху положите нарезанные кольцами помидоры, посыпьте сыром. Выпекайте при температуре 180 радусов.

Внимание! Порция рассчитана на 2 перекуса.

Обед

Фаршированный перец

 

Болгарский перец –2 шт.
Филе индейки –100 г.
Булгур –50 г.
Помидор – 1 шт.
Лук –30 г.
Специи
Соль
Чеснок
Зелень

Перец очистите от сердцевины. Булгур отварите до полуготовности. Филе индейки  и лук обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки. Смешайте с булгуром, рубленой зеленью и нафаршируйте перцы. Выложите в форму для запекания и залейте соусом из измельченного в блендере помидора, чеснока и зелени. Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

Совет! На iHerb большой выбор витаминов, перекусов и добавок для адептов правильного питания. Я всегда заказываю протеиновые батончики Doctor’s Carbridiet, цельнозерновые крекеры Mary’s, хлебцы из черного риса, Omega 3 для здоровой кожи, волос, ногтей.

Ужин

Овощной салат с куриным филе

 

Куриное филе –100 г.
Перец болгарский – 1 шт.
Морковь –30 г.
Огурец

Куриное филе и перец обжарьте на гриле. Остудите и нарежьте тонкими пластинами. Морковь натрите на крупной терке. Огурец очистите от кожуры и нарежьте полукольцами. Смешайте все ингредиенты и заправьте оливковым маслом.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась любимыми пп-рецептами и рассказала, какие продукты относятся к полноценным белковым, а какие нет.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики, участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, составила для читателей BeautyHack сбалансированное меню на день и рассказала, как не сойти с тропы правильного питания в период холодов.

Как быстро сбросить вес: 10 советов от Гвинет Пэлтроу

Если лишние килограммы дали о себе знать после новогодних праздников, устройте себе разгрузочную неделю без вреда для организма. Делимся советами от Гвинет Пэлтроу, которая может похвастаться весомым багажом знаний в вопросах ЗОЖ.

Антизож: 5 блюд, которые нельзя ставить на новогодний стол

Праздники – отличный повод устроить читмил и немного отступить от канонов правильного питания. Как сделать это максимально безболезненно для желудка и веса? Разбираемся с двукратной чемпионкой мира по бодифитнесу Юлией Ушаковой.

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг., поделилась сбалансированным меню на день.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на вторник.

Рейтинг@Mail.ru