Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

2 месяца назад

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась рецептами любимых блюд и сбалансированным меню на день.

Завтрак

Омлет «Пуляр»

 

Яйцо – 2 шт.
Кокосовое молоко – 20 мл.
Морская соль
Зелень

Отделите белки от желтков. Взбейте их с добавлением соли и кокосового молока. Вылейте на сухую сковороду тонкой струйкой. Томите на медленном огне две минуты. Белки взбейте с солью до пены. Выложите на белки и жарьте еще три минуты. Омлет готов, когда белки не прилипают к лопатке. Подавайте с рубленой зеленью.

Перекус

Кесадилья с курицей и соусом из авокадо

 

Курица – 50 г.
Яйцо – 1 шт.
Нежирный сыр – 15 г.
Лаваш – 1/2 шт.
Зелень
Авокадо
Чеснок

Курицу нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде. Вареное яйцо и сыр натрите на крупной терке. Смешайте все ингредиенты. Выложите на лаваш и сложите наполовину. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон. Разрежьте на две части. Подавайте с соусом из взбитого с чесноком и зеленью авокадо.

Обед

Котлеты из щуки с овощным салатом

 

Филе щуки – 100 г.
Перепелиное яйцо – 1 шт.
Цельнозерновая мука
Зелень
Лук
Соль
Перец
Для салата:
Болгарский перец
Салатные листья
Помидор
Огурец
Оливковое масло

Филе щуки измельчите в блендере с луком и зеленью. Посолите, поперчите и перемешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте в муке. Обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки с двух сторон. Выложите на противень и запекайте в духовке еще 15-20 минут.

Перекус

Омлет с креветками

Яйцо – 1шт.
Креветки – 30 г.
Зелень
Морская соль

Яйцо взбейте. Обжарьте креветки на сухой сковороде. Добавьте яйцо и рубленую зелень. Готовьте под закрытой крышкой 5 минут.

Ужин

Курица в цитрусовом маринаде

 

Куриная грудка – 100 г.
Печеный красный перец – 1 шт.
Оливковое масло
Чеснок
Апельсин
Лимон
Базилик
Морская соль
Перец

Курицу нарежьте кубиками, перец – небольшими кусочками. Выложите в форму для запекания. Посолите, поперчите. Для маринада смешайте сок лимона, апельсина, оливковое масло. Залейте курицу. Выложите листья базилика. Запекайте в духовке 25-30 минут.

Похожие материалы из рубрики Худейте со вкусом

Читайте также Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики, участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг, составила для читателей BeautyHack сбалансированное меню на день и рассказала, как не сойти с тропы правильного питания в период холодов.

Как быстро сбросить вес: 10 советов от Гвинет Пэлтроу

Если лишние килограммы дали о себе знать после новогодних праздников, устройте себе разгрузочную неделю без вреда для организма. Делимся советами от Гвинет Пэлтроу, которая может похвастаться весомым багажом знаний в вопросах ЗОЖ.

Антизож: 5 блюд, которые нельзя ставить на новогодний стол

Праздники – отличный повод устроить читмил и немного отступить от канонов правильного питания. Как сделать это максимально безболезненно для желудка и веса? Разбираемся с двукратной чемпионкой мира по бодифитнесу Юлией Ушаковой.

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг., поделилась сбалансированным меню на день.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на вторник.

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская поделилась сбалансированным меню на весь день и рассказала, как лучше пить воду во время и между приемами пищи.

Рейтинг@Mail.ru