Курица в сливках, полезные сладости – блогер Татьяна Попова (
Завтрак
Омлет со шпинатом
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.Молоко – 1/3 стаканаШпинатСырСоль – по вкусуПриготовление:
Взбить яйца с молоком, добавить шпинат и потереть в смесь сыр. Жарить на сухой сковороде.
Перекус
Салат с авокадо и огурцом
Ингредиенты:
Авокадо – 2 шт.Огурец – 2 шт.РукколаЯйцо – 2 шт.Сок лимонаКунжутные семечкиПриготовление:
Все ингредиенты смешать, посыпать кунжутом и сбрызнуть лимонным соком.
Десерт
ПП-конфеты
Ингредиенты:
Сухофрукты (курага, чернослив)ОрехиУрбеч – 2 ст. л.ЗагустительПриготовление:
Сухофрукты замочить на ночь, мелко порезать. Орехи измельчить и смешать с сухофруктами. Добавить урбеч, немножко загустителя и хорошо размешать, чтобы получить густую массу. Слепить шарики и поставить в холодильник на несколько часов для застывания.
Ужин
Филе курицы со стручковой фасолью
Ингредиенты:
Куриное филеКукурузная мукаНежирные сливкиСтручковая фасольСоль/специи – по вкусуПриготовление:
Филе порезать, посолить, добавить специи и обвалять в муке. Слегка обжарить и тушить в сливках около 15 мин. Стручковую фасоль отварить и подавать с курицей.