Эксперт по здоровому питанию Юлия Конавчук () напоминает, что перерывы между приемами пищи должны составлять 2-3 часа. Готовьте еду на пару, гриле или запекайте.
ЗАВТРАК
Каша овсяная
.jpg)
Ингредиенты:
Овсянка – 4 ст. л.Изюм – 50 гОрехи – 50 гПриготовление:
Отварить овсяную кашу на молоке или воде, добавить орехи и изюм.
ПЕРВЫЙ ПЕРЕКУС
Банан
.jpg)
ОБЕД
Курица с гречкой
.jpg)
Ингредиенты:
Филе куриное – 150 гКаша гречневая – 150 гСладкий перец – 100 гПриготовление:
Приготовить филе на пару, гречку сварить.
ВТОРОЙ ПЕРЕКУС
Яблоко
.jpg)
УЖИН
Рыба на пару
.jpg)
Ингредиенты:
Филе минтая – 150 гЦветная капуста – 150 гПриготовление:
Приготовить рыбу и капусту на пару.
ТРЕТИЙ ПЕРЕКУС (по желанию)
Творог 5% 150 г
.jpg)



