1. ЗОЖ
  2. Еда

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Юлии Конавчук

04.03.2019

Эксперт по здоровому питанию Юлия Конавчук (@july_kona) напоминает, что перерывы между приемами пищи должны составлять 2-3 часа. Готовьте еду на пару, гриле или запекайте.

ЗАВТРАК

Каша овсяная

Ингредиенты:

Овсянка – 4 ст. л.
Изюм – 50 г
Орехи – 50 г

Приготовление:

Отварить овсяную кашу на молоке или воде, добавить орехи и изюм.

ПЕРВЫЙ ПЕРЕКУС

Банан

ОБЕД

Курица с гречкой

Ингредиенты:

Филе куриное – 150 г
Каша гречневая – 150 г
Сладкий перец – 100 г

Приготовление:

Приготовить филе на пару, гречку сварить. 

ВТОРОЙ ПЕРЕКУС

Яблоко

УЖИН

Рыба на пару

Ингредиенты:

Филе минтая – 150 г
Цветная капуста – 150 г

Приготовление:

Приготовить рыбу и капусту на пару. 

ТРЕТИЙ ПЕРЕКУС (по желанию)

Творог 5% 150 г

Читайте также