Эксперт по здоровому питанию Юлия Конавчук (
ЗАВТРАК
Каша овсяная
Ингредиенты:
ОвсянкаКокосовое молокоЛюбые орехиКорицаПриготовление:
Замочить овсяные хлопья на 10 минут, затем сварить на молоке. Добавить орехи и посыпать корицей.
ПЕРЕКУС
Апельсин
ОБЕД
Курица в сливках
Ингредиенты:
Куриное бедро (без кожи) – 150 гНежирные сливки Шампиньоны – 100 гЛук – ½ шт.Специи – по вкусуБурый рис – 150 гПриготовление:
Лук с грибами обжарить на медленном огне. Куриное бедро натереть специями и тушить в сливках с грибами 20 минут. Подавать с рисом и свежими овощами.
ПЕРЕКУС
Банан
УЖИН
Салат с тунцом
Ингредиенты:
Консервированный тунец – 150 гПомидоры – 1-2 шт.СалатОливкиЯйца вареные – 2 шт.Оливковое маслоПриготовление:
Нарезать ингредиенты и заправить оливковым маслом.