1. ЗОЖ
  2. Еда

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Юлии Конавчук

20.05.2019

Эксперт по здоровому питанию Юлия Конавчук (@july_kona) делится простым рецептом салата с тунцом.

 

ЗАВТРАК

Каша овсяная

Ингредиенты:

Овсянка
Кокосовое молоко
Любые орехи
Корица

Приготовление:

Замочить овсяные хлопья на 10 минут, затем сварить на молоке. Добавить орехи и посыпать корицей.

ПЕРЕКУС

Апельсин

ОБЕД

Курица в сливках

Ингредиенты:

Куриное бедро (без кожи) – 150 г
Нежирные сливки 
Шампиньоны – 100 г
Лук – ½ шт.
Специи – по вкусу
Бурый рис – 150 г

Приготовление:

Лук с грибами обжарить на медленном огне. Куриное бедро натереть специями и тушить в сливках с грибами 20 минут. Подавать с рисом и свежими овощами.

ПЕРЕКУС

Банан

УЖИН

Салат с тунцом

Ингредиенты:

Консервированный тунец – 150 г
Помидоры – 1-2 шт.
Салат
Оливки
Яйца вареные – 2 шт.
Оливковое масло

Приготовление:

Нарезать ингредиенты и заправить оливковым маслом.

Читайте также