Сладкие вареники и котлеты из рыбы – ПП-блогер Юлия Конавчук (
ЗАВТРАК
Ленивые вареники
Ингредиенты:
Творог – 200 гЯйцо – 1 шт.СольСахарозаменительРисовая или овсяная мука – 50 гСмородина или вишняЙогурт или сметанаПриготовление:
Приготовить тесто, смешав творог, яйцо, соль, заменитель сахара и рисовую или овсяную муку. Обвалять руки в муке, скатать из теста небольшие шарики и внутрь вложить 1-2 смородины или вишни. Варить в кипящей подсоленной воде 10 минут. Подавать со сметаной или натуральным йогуртом.
ПЕРЕКУС
Хлебцы с авокадо
Ингредиенты:
Хлебцы – 2 шт.Авокадо – ½ шт.СулугуниЗелень – по вкусуПриготовление:
На хлебцы порезать сыр и авокадо.
ОБЕД
Рыбные котлеты
Ингредиенты:
Филе минтая – 300 гБелок яйца – 1 шт.Манная крупа – 2 ст. л.Соль, специи – по вкусуПриготовление:
Филе минтая измельчите блендером, добавьте белок одного яйца, манку, специи. Тщательно перемешайте. Смажьте сковороду каплей масла, выкладывайте котлеты ложкой как оладушки. Обжарьте на медленном огне под крышкой с двух сторон до готовности.
ПЕРЕКУС
Яблоко
УЖИН
Плов из бурого риса
Ингредиенты:
Бурый рис – 200 гФиле курицы – 150 гМорковь – 1 шт.Лук – ½ шт.Специи, соль – по вкусуПриготовление:
Филе порезать и обжарить с луком и морковью. Тушить с рисом около 20 минут, добавить специи и зелень.